Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschönes Hotel
Strand war sehr gut, Pool war sehr sauber, essen war auch sehr gut und das Zimmer sehr sauber. Service klasse immer zuverlässig. Animation war top fares und Vivienne waren super. Vivienne spricht deutsch und englisch. Habe nichts zu bemängeln.
Fanny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage mit großen Pools. Gut für Urlaub mit Kindern. Sauber. Schnorchelmöglichkeiten vor Ort eher mäßig. Wir haben uns wohl gefühlt. Umweltaspekte sollten in Zukunft mE mehr Beachtung finden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Wir waren jetzt das zweite Mal da und haben sogar verlängert. Kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschöner Strand mit Hauseigenem Riff. Pools mit Poolbar super schön und gepflegt. Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal immer sehr aufmerksam und bemüht Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer geräumig und sauber. Service sehr zuverlässig. Wir kommen wieder
Hedwig Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
6. Mal im Stella Beach, wir kommen wieder
Wir haben immer eine gute Liege am Strand gefunden, waren aber früh da. Das Essen im Restaurant war reichlich, jeder konnte was finden. Mittags haben wir immer an der Strandbude gegessen, war immer gut. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Block 5, sehr ruhig und gut. Der Putzboy hat sehr gut und sauber gearbeitet. Im übrigen ist die gesamte Anlage sehr sauber.
Netty(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Resort, jedoch nicht so schöner Badeurla
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschön gepflegten Gartenanlage. Es gibt mehrere Pools, verschiedene Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr geräumig, gut eingerichtet und werden täglich liebevoll gesäubert. Das Personal ist freundlich und stets um die Bedürfnisse der Urlauber bemüht. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse gut. Die Köche waren bemüht Abwechslung in den Speiseplan zu bringen. In dem Resort gibt es Möglichkeiten zum aktiv sein und zum entspannen. Großer Minuspunkt ist der…
RomA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Wir hatten viel Spaß in diesem hotel, uns hat alles gefallen, von den Zimmern über das Essen bis hin zum Strand ,die abendlichen Shows mit Shisha sind super amüsant. Wir möchten uns beim Animationsteam bedanken, insbesondere bei Miss Nala, die unsere Kinder unterhält
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sommer ,Sonne ,Strand
Super schöner Strand mit einem sehr schönen Hausriff. Auch die Poolanlage war wunderschön. Es wurde auch noch sehr viel renoviert.
Heinz - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel mit wunderschöner Anlage
Eine sehr schöne Hotelanlage in der Makadi Bay mit einem farbenfrohem Hausriff, erstklassigem Personal und mit Marina Iarovenko, eine Gästebetreuerin der Extraklasse
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
2tes Zuhause
Der Urlaub im Stella Beach war wie immer perfekt. Die Freundlichkeit von Marina ist nicht zu übertreffen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wie immer sauberes Zimmer mit tollem Ausblick. Abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Was braucht man mehr im Urlaub bei der wunderschönen Anlage... 2xStella Beach im Jahr ist für mich Pflicht. 😊😊😊
Jay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Stella Beach Resort & Spa Makadi Bay nicht Familie
Als Familie lässt sich nicht viel positives über das Hotel sagen. Unserer Meinung nach ist das Hotel eher für paare ohne Kinder, die einfach ihre Ruhe haben wollen und den Tag am Pool verbringen möchten. Die Anlage ist recht groß und sehr sauber. Rund um die Uhr ist Reinigungspersonal am Reinigen. Leider kommt es aber auch regelmäßig vor das früh morgens schon Rasen gemäht wird oder Hecken geschnitten werden. Der Lärmpegel ist also schon früh sehr hoch. Der Großteil der Strand- und Poolliegen sind alle kaputt…