Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit viel Potenzial nach oben
Schönes Hotel mit schlechter Verpflegung, jeden Tag das gleiche Essen alles schmeckt Süß, Brot, Getränke z. B. Bier nicht Trinkbar, (man kann natürlich für 4 € eine Flasche Stella bekommen das schmeckt nicht schlecht) Mixgetränke die den Namen nicht verdienen. Kein Sandstrand lange Wege zum Meer die Pools sehr Renovierungsbedürftig. Die Liegen am Strand fast alle beschädigt und dreckig, alte Auflagen auch dreckig , aber alle halten die Hand auf. Wir mussten um 12 aus dem Zimmer, länger im Zimmer bleiben 30 €…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein sehr schönes hotel bin schon drei mal hier.
Super schön sauber und der Service und die Animation einfach klasse würde jeder zeit wieder kommen. Kann dieses hotel nur weiterempfehlen
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
NIE WIEDER DIESES HOTEL!
Nie wieder Stella Beach!! Wir waren 9 Tage im Stella Beach, und mussten feststellen, dass wir definitiv anderes gewohnt sind von Ägypten. Der Empfang an der Reception war alles andere als freundlich. Informationen gab es gar keine, ausser dass das Wlan nur in der Lobby kostenlos ist, im Zimmer muss man dafür bezahlen! (5 Euro pro Tag!) In der heutigen Zeit eine Frechheit! Uns persönlich hat es nicht sehr gestört, da wir das Handy eigentlich kaum nutzen in den Ferien. Trotzdem finden wir dies nicht…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr saubere und gepflegte Anlage, freundliches Personal, Zimmer sind sehr geräumig und wurden vor kurzem Modernisiert
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht nochmal
Große Anlage, für jeden Geschmack was vorhanden. Etwas in die Jahre gekommen. All inklusive bis 23 Uhr. Sehr international.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub in der Sonne Ägyptens
Sonnenurlaub in der Makadi Bay. Besonders hervorheben möchte ich Moo von der Animation. Er hat uns viel Freunde mit seiner Art bereitet.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Animation Team
Super Hotel. Tolle Lage. Tolles Team. Das Animation Team hat super gearbeitet. Es hat sehr Spaß gemacht. Das Essen ist auch super.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Urlaub aus der Hölle
Klimaanlage kaputt, unfreundliches/sexistisches Personal, schreckliches Essen, noch schlimmere Getränke und unzureichende Hygiene Maßnahmen. Jeder will dein Geld, kaum WLAN, schlechte Unterhaltung. Alles in Allem der schlimmste Urlaub, den wir bis jetzt hatten.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel zur Erholung
Hotel mit eigenen Steg für den Meerzugang und guten Möglichkeiten zum Ausruhen. Anlage ist in Ordnung und Service bemüht.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel für einen Strand- und Tauchurlaub
Einen Kritikpunkt möchte auch ich loswerden: Am Strand werden Getränke in Einweg-Plastikbechern ausgegeben - Das geht gar nicht, da diese überall rumfliegen und zum Teil leider auch im Meer landen! BITTE, LIEBES MANAGEMENT, STELLEN SIE DAS SCHNELL AB (eine Lösung wären Mehrweg-Kunststoffbecher, so wie das Makadi-Oasis es seit Jahren macht)