Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super hotel
Das Essen war lecker, die Zimmer waren schön und groß. Animation super vorallem vivi. Wir kommen aufjedenfall wieder❤️
Chris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
10von10 Sterne 🌟
Der Strand war sehr gut, der Pool war sehr sauber, das Essen war auch sehr gut und das Zimmer war sehr sauber. Service super, immer zuverlässig. Die Animation war erstklassig und Vivienne war großartig. Vivienne spricht Deutsch und Englisch. Fares war sehr zuvorkommend immer ein Spruch auf Lager. Alles war großartig
Ägypten (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ägypten
Wir finden es sehr schwach, dass wir sechs Stunden vor dem Abflug vor dem Hotel abgeholt wurden. Nachdem das wir abgeholt wurden, haben wir 2,5h andere Hotels angefahren… wir sind sehr enttäuscht weil uns dadurch ein halber Tag weggenommen wurde.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir kamen zum dritten Mal und sind wiedermal sehr begeistert. Rundum einfach alles perfekt und einige Mitarbeiter sind uns sehr ans Herz gewachsen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Hotel
Wir haben das Stella Beach in der Makadi Bay schon des öfteren besucht. Der Urlaub ist jedesmal wunderschön und wir werden auch weitere Male wiederkommen. Unser nächster Urlaub in diesem Hotel steht in zwei Wochen an. Das Essen ist super,die Zimmer ordentlich und sauber. Ein Korallenriff zum schnorcheln ist über einen Steg erreichbar. Das Hotel verfügt neben dem Hauptrestaurant und einer Snackbar in der nähe vom Strand noch über vier Themenrestaurants. Zwei davon befinden sich im Stella Garden,wohin ein Shuttlebus…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub!
Hier wurde schon alles beschrieben. Liegen gibt es immer für jeden. Daumen hoch. Leider kann man am Strand nicht wirklich ins Meer bzw. baden, da durch Ebbe kein Wasser da ist und bei Flut man gerade nur mit den Füßen ins Wasser kann. Und was überhaupt nicht geht; Die Dauerbeschallung mit lauter Musik am Strand! Nervt einfach nur. Und zur Abzocke in Ägypten; wenn Ihr am Flughafen ankommt nutzt bitte den normalen Visum-Schalter gleich wann ihr landet und folgt ja nicht den Aufrufen der "Reisemitarbeiter" die…
Victoria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kommen auch zum 3. Mal gern wieder!☀️🏝️
Große gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools und Strand,5a la carte Restaurants. Mega nettes Animationsteam 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Lucas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Makadi Bay Stella Beach - IMMER WIEDER
Wir sind als Paar gekommen um eine kleine Auszeit in der Sonne zu geniessen und wollten eigentlich unsere Ruhe aber durch Moo‘s Motivation und Hartnäckigkeit hatten wir bei der Animation im Hotel grosse Freude. DANKE MOO. ☀️ immer wieder gerne.
Luna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bestes Hotel was ich kenne!
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Die Lage sehr ruhig. Animations Team grandios. Alles sehr bemüht. Fares und Vivienne waren unsere Favoriten. Essen war auch sehr lecker
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich empfehle das Hotel wegen des großen Zimmers und der sauberen Umgebung.
Es ist Groß perfet für Familien es gibt immer irgendwelche veranstaltungen und man kann dort auf dem gelände auch einige souvenirs kaufen.