Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat das sehr gut gefallen, sehr zum empfehlen
Sehr tolles, sauberes Hotel mit viel Charme und sehr gutem Service. Sehr ruhige Gegend, auch Nachts. Auch das Essen ist sehr gut, keine Magen Probleme.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Superklasse, Empfehlenswert
Sehr schön renoviertes und sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick zu einer sagenhaft unschlagbaren Preis,-Leistung )
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde es wieder buchen.
Wir waren im Juli 2022 in diesen Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Das Service war immer sehr nett und zuvorkommend.
Rainer und Julia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wundervolles, bedingt Barrierefreies hotel
Dadurch dass wir bereits zum fünften Mal dort waren, wurden wir persönlich von Thabet mit viel Liebe empfangen ❣️ bedingt Barrierefrei. Im Moment werden die Häuser nach und nach renoviert, aber man findet immer ein ruhiges Plätzchen
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar in einem älteren Zustand aber bietet soweit alles, mehrere Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten , Minigolfplatz, Disco und das Stella Garden welches man mitbenutzen konnte. Uns störten die vielen russisch sprechenden Gäste .....
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist in Ordnung
Das Hotel macht nichts falsch aber es gibt auch keine Highlights. Für ein All inklusive hat man ziemlich viele extra Kosten wie z.b Für ein Eis, für Fisch an der Strandbar usw. Minigolf kostet pro Person 5 Euro das ist ganz schön viel. Es fehlt an Gläsern, Tassen und Besteck als Alternative bekommt man einen Pappbecher 0.2 l. Das Personal ist wirklich Top jedoch sind es einfach zu wenige. Ohne das engagierte Personal wäre das Hotel unterirdisch. Das Abendprogramm war in Ordnung aber nichts weltbewegendes das…
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel und Umgebung
Das hotel liegt direkt am Strand was sehr praktisch ist. Zudem ist alles sehr zentral gelegen und man kann alles ganz einfach erreichen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wiederholungstäter, kommen immer wieder 😍
Schönes, älteres Hotel das gerade renoviert wird. Toller Service und noch bessere Animation. So ein nettes, nicht aufdringliches Team haben wir noch nie erlebt.
Lucy(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
es ist perfekt für mich
schöner Urlaub, komme immer wieder gerne ❤️ Meine Freundin und ich haben diese Woche sehr genossen und eine tolle Dosis Vitamin D bekommen
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ganz tolles Personal
Schöne hotelanlage im ägyptischen Stil. Sauber und gepflegt. Im Moment werfen die letzten Zimmer noch neu renoviert. Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollen Pools . Feiner Sandstrand . Ganz besonders verwöhnt wurden wir von Mahmoud, Maget, gergis vom Casa mia , der Spaghetti Mann am pool und unser Alaba