Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöne Poollandschaft und Grünanlage! Ende!
Super schöne Poollandschaft und sehr gepflegte Grünanlagen! Ende mit POSITIV! Leider gab es in diesem Bereich der Poollandschaft die gesamten 14 Tage von morgens bis abends Baulärm durch die Renovierung eines kompletten Gebäudetraktes. Unser schlechteste 5 Sterne Hotel in unserer Urlaubhistorie.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Durchwachsener Badeurlaub als Familie
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen sehr schönen Strand. Allerdings ist die Anlage in die Jahre gekommen und die Zimmer abgewohnt. Der Renovierungsstau ist an vielen stellen zu erkennen. Aber ein sehr schöner Badeurlaub.
Mona (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde wieder dort hin
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool Bereich ist schön wenig geh Minuten zum Strand. Das Entertaimentprogramm ist vielfältig und für jeden was dabei (Yoga, Streichung, Wassergymnastik, Kinderdisco uvm.)
René (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preisleistungverhältniss Stimmt
Ich war jetzt schon das 4mal da und werde aufjedenfall nochmal wiederkommen. Schönes Hotel in Strandnähe. Mit Hotel eigenem Steg wo man direkt loslegen kann mit schnorcheln
Lotti(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Richtig geiles Animation Team man hat viel Spaß, tolle Anlage und leckeres Essen.. Es wird nie langweilig weil man viel machen kann, Yoga usw... Wir werden bestimmt wieder kommen
Sabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen ja .die Staff gibt ihr bestes ..danke
Das hotel ist am Meer.. ca.30 Minuten vom Flughafen...und 20 Minuten von Hurghada.. zum relaxen geeignet schöne Poollandschaft
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Perfekt für entspannte Tage und zum schnorcheln. Die Anlage ist vielleicht nicht die modernste, wird aber Schritt für Schritt renoviert. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel ist super gut, exzellenter Service! Danke <3
Essen ist riesige Auswahl.Riff und Strand ist super. Animation macht einen super guten Job. Kellner Sind sehr freundlich. Zimmer wunderschön
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel, trotz kleiner Abstriche
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr schlne Anlage und immer sauber. Unsere Zimmer sollten eigentlich im 2. Stock sein. Da wir aber zwei Personen mit leichter Gehbehinderung hatten, haben wir sofort getauscht bekommen und sogar mit Meer-statt Gartenblick. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Unsere Gästebetreuung Marina war immer sehr nett und hat unsere Anliegen schnell geklärt. Kleines Manko gibt es beim Internet. In der Lobby ist freies WLan, aber die sehr langsam.…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt ,Wiederholungsbedürftig
Wir finden das Hotel sehr gut, darum waren wir auch schon das 7 mal da. Wir fühlen uns jedes mal super wohl und uns hat es noch nie an irgend etwas gefehlt. Sei es im Restaurant oder am Pool, man hat einen perfekten Service und wird so richtig verwöhnt. Am Abend bemühen sich die Kellner der Lobby Bar das es auch da an nichts fehlt, die sind so wie auch das restliche Team immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auch gute Animation gemacht, da kommt keine Lange Weile auf. Das Management hat auch immer ein…