Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rahmi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir sind nicht enttäuscht aber auch nicht zufriede
Das Hotel hat sich vor/nach der Corona einiges ändern müssen z.B die Gästen. Vor der Corona waren wir dort (2018) Haben keine Einheimische und Russische Gästen dort gesehen. Es waren wirklich überwiegend Europäer. Das Essen, Abends Show etc.war damals jeden Tag Mega! Wir waren Ende August wieder da, leider diesmal mit viele Einheimischen Gästen die wo im Pools und im Restaurant sehr Lärm machten. Auch viele Russen waren da, interessanterweise sie waren sehr anständig vor allem im Restaurant, ungewöhnlich aber…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder!! ❤️
Waren 2017 schon im Stella Beach und auch 2021 hat es uns super gut gefallen! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!! Fühlen uns super wohl in dem Hotel
Eric(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unmöglichen hotel kein Service defekte Materialien
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient Das essen Höchstens Zwei Sterne Freundlichkeit 2 Sterne Service 1 Stern ZIMMER 3 STERNE AUSSENANLAGE 2 STERNE SPORT UND FREIZEIT 1STERN LIEGEN TISCHE USW IN DIE JAHRE GEKOMMEN UND KAPUTT EINMAL UND NIE WIEDER Dieses hotel ist für Urlauber aus dem Osten ukraine russland ein gestellt
Michaela (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sauber und man fühlt sich dort sehr wohl .Das Essen ist gut . Das Personal sehr freundlich . Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Die poolbar war einfach klasse .
Marion(56-60)Deutschland
Strand urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und sauberen Anlage. Alle Angestellten sind freundlich und sehr nett. Wir hatten ein renoviertes sehr schönes Zimmer mit Poolblick. Essen war auch gut sowie die Getränke. Am Steg kann man sehr gut schnorcheln Es ist einfach schön.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder in unsere zweite Heimat
Schönes Hotel, direkt am Meer, mit sauberem Strand und Hausriff. Mehrere Pools, teilweise beheizt. Strandrestaurant oder Restaurant mit Terrasse wählbar.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es war zu perfekt-Fortsetzung wird folgen!!!
Das Stella Beach, ein Ort zum relaxen, abschalten, genießen, wohl fühlen, lachen...ein Ort an den man sehr gerne zurück kommt!!!
Letur(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum schnorcheln gut geeignet.
Sehr schönes Strandhotel, ausreichend Liegen, tolle Poolanlage und mit Hausriff. Die Zimmer waren groß und funktional.
Lissy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen!
Ich war schon in vielen All inclusive Hotels (auch in Ägypten) und keines war im Allgemeinen so schlecht wie dieses. Schade, da Makadi Bay ansonsten ein schöner Fleck ist. In der Hotelbeschreibung wird damit geworben, dass Hotel habe sich Wellnessreisenden verschrieben, zudem soll der Außenpool zum entspannen einladen mutmaßlich eine Oase der Ruhe. Am Pool angekommen wurden wir durch laute Musik und aufdringliche Hotelmitarbeiter begrüßt. Schnell hielten wir zwei nicht klar definierbare, nach Sirup…
Netti(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder :-)))
Wir sind gereist als Familie mit kleinem Kind. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Riff sehr gut über den Steg erreichbar.