Dadurch dass wir bereits zum fünften Mal dort waren, wurden wir persönlich von Thabet mit viel Liebe empfangen ❣️ bedingt Barrierefrei. Im Moment werden die Häuser nach und nach renoviert, aber man findet immer ein ruhiges Plätzchen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar in einem älteren Zustand aber bietet soweit alles, mehrere Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten , Minigolfplatz, Disco und das Stella Garden welches man mitbenutzen konnte. Uns störten die vielen russisch sprechenden Gäste .....
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist in Ordnung
Das Hotel macht nichts falsch aber es gibt auch keine Highlights. Für ein All inklusive hat man ziemlich viele extra Kosten wie z.b Für ein Eis, für Fisch an der Strandbar usw. Minigolf kostet pro Person 5 Euro das ist ganz schön viel.
Es fehlt an Gläsern, Tassen und Besteck als Alternative bekommt man einen Pappbecher 0.2 l.
Das Personal ist wirklich Top jedoch sind es einfach zu wenige. Ohne das engagierte Personal wäre das Hotel unterirdisch. Das Abendprogramm war in Ordnung aber nichts weltbewegendes das…
Schönes, älteres Hotel das gerade renoviert wird. Toller Service und noch bessere Animation. So ein nettes, nicht aufdringliches Team haben wir noch nie erlebt.
Schöne hotelanlage im ägyptischen Stil. Sauber und gepflegt. Im Moment werfen die letzten Zimmer noch neu renoviert. Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollen Pools . Feiner Sandstrand . Ganz besonders verwöhnt wurden wir von Mahmoud, Maget, gergis vom Casa mia , der Spaghetti Mann am pool und unser Alaba