Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(71+)Deutschland
Große Anlage. Personal freundlich und immer hilfsb
Relativ grosses Hotel. Je nach Lage des Zimmers lange Wege zum Strand bzw. zur Kantine. Grosser Speisesaal, in dem man sich fast verlaufen kann. Abends Kinderdisco. Sonst ist die abendliche Veranstaltung eher mau. Die Zimmer sind mit einem Fernseher ausgestattet. Leider keine deutschen Programme ausser Servus tv.
P K und S(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
zu empfehlen !
Gepflegte weitläufige Anlage. Top Riff mit einfachen Zugang. Großartige Qualität und Auswahl beim Buffet. Wir kommen wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Herausragendes Hotel direkt am Meer
Herausragendes Hotel direkt am breiten Sandstrand. Hier ist das komplette Personal bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Essen und Präventation eine glatte eins, Sauberkeit und Hygiene 100 % ok. Hier stimmt alles. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es gern weiter.
Björn(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne ist ein Witz! Nicht mal 2 sind verdient!
Stella Di Mare Beach „and SPA“ (😂) ist nicht nur völlig in die Jahre gekommen, Sondern auch schmutzig, laut und ungenießbar!
Marco(36-40)Schweiz
Super Hotel mit sehr schönem Korallenriff
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und super Korallenriff. An der Reception hat uns Fady A. sehr gut geholfen, war sehr nett und konnte uns stet weiterhelfen für alle Fragen. Sehr frisches und leckeres Buffet mit aufmerksamem Personal. Man wird rund um die Uhr bestens Versorgt und für am Abend sehr nette Bar, lokale alkoholische Getränke sind inklusive ( Wenn all Inkl. Gebucht ) .
Norman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Definitiv zum weiter empfehlen
Schöne große Hotelanlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Zimmer waren sehr sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, da ist für jeden was dabei
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel, weiterzuempfehlen!
Schönes und großes Hotel mit toller Lage! Saubere und gepflegte Anlage an einem weitläufigen Areal, Strand und Poolanlage.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Schnorcheln perfekt!
Das Hotel ist in einigen Bereich sowohl an Gebäuden als auch in den Zimmern renovierungsbedürftig. Unser Bad war absolut sauber, aber alt und teilweise nur repariert. Die Farbe passte überhauptnicht zum Zimmer. Der Fittnessraum war eine Katastrophe. Komplet veraltet, defekte Geräte, Klimaanlage defekt. Trotz mehrmaliger Reklamation keine Reparatur. Die Öffnungszeit ist mit "ab 10.00 Uhr" zu spät. Abends sind zu wenige Plätze für die Gäste bei der Abendunterhaltung vorhanden. Viele mussten stehen oder sind gleich…
Eliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mega Trip mit den Mädels
Das Hotel hat die perfekte Lage und ist für ein Mädeltrip richtig gut geeignet. Das Personal und die Auswahl der Angebote sind top und vielfältig. Eine Poolbar, hammer Strand, mega gute Restaurant und ein mega guter Service. Das Animationsteam war richtig motiviert und hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub hier im Stella di mare
Hotel, Poolanlage, Strand sehr schön. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Schade dass Ebbe und Flut hier so spürbar sind. Das Hotel lohnt sich auf jeden Fall.