Björn (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
5 Sterne ist ein Witz! Nicht mal 2 sind verdient!

Sehr schlecht

Stella Di Mare Beach „and SPA“ (😂) ist nicht nur völlig in die Jahre gekommen, Sondern auch schmutzig, laut und ungenießbar!

• Sehr schlecht
  • Zimmer ist wirklich hässlich und in die Jahre gekommen. Hier funktioniert die Klimaanlage, allerdings ist diese auch sehr laut..auch nachts, wenn sie ausgeschaltet ist. (Unser Zimmer 7090) Es wird zwar jeden Tag gereinigt, aber nicht wirklich ausreichend mit Neuem Toilettenpapier und Wasser nach versorgt. Das Badezimmer ist eine Frechheit! Dusche ist verschimmelt und einfach abartig, da hilft sicherlich auch keine Reinigung mehr irgend erwas. Bett völlig durchgelegen TV funktioniert nicht Telefon funktioniert nicht Minibar ist leer Lampen kaputt Löcher in den Vorhängen Wir haben nach einem anderen Zimmer gefragt, da wir vom ersten Moment an ziemlich unzufrieden mit unserem waren. Keine Chance! An der Rezeption Wurde unser Zimmer als eines der luxuriöseren Zimmer dargestellt. Danach wollte man mit uns nicht mehr sprechen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hier ist widerlich. Es gibt jeden Tag den gleichen minderwertigen Usus neben den wechselnden Themenabenden wie Orientalisch, Fischerman, Mexican, Italian etc. Die Qualität ist unheimlich schlecht und am zweiten Abend musste ich mich bereits das erste Mal übergeben. Es sind 4 Restaurants angepriesen, finden kann man allerdings nur 3 (Dinner).

• Schlecht
  • Empfang: unfreundlicher Service und keinerlei Hilfsbereitschaft vorhanden. Restaurant: schnell und freundlich, aber wenn man seinen halb vollen Teller kurz aus den Augen lässt, ist der Weg geräumt. Bar: völlig überfordert und unordentlich Die Cocktails sind eine Lachnummer. Hier wird Einfach nur irgend ein billiger Fusel mit süssem Sirup gemischt und als Cocktail verkauft. Ich habe einen Whisky sour getestet, einmal genippt und danach nur noch Wasser Oder zwischendurch mal ein Bier getrunken! Alle Softdrinks die im AI Angebot enthalten sind, kann man nicht trinken. Zumindest für unseren Geschmack nicht!

• Die Lage ist gut. Makadi ist eine schöne Gegend, das rote Meer ist herrlich! Das einzig schöne an diesem Urlaub.

• Sehr schlecht

Kite Surfen: kostet 200€ Das einzige wirklich attraktive Freizeit Angebot für mich, aber halt maximal überteuert. ( 6Std)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Herr Björn , Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Die Meinung ist unserer Gaeste ist uns sehr wichtig, deshalb ermutigen wir sie diese waehrend des Aufenthaltes mit uns zu teilen. Es tut uns Leid, dass sie den Service nicht wie gewünscht genießen konnten, hoffen jedoch Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und neue Erfahrungen zu machen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay