Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Stella Beach
Wir waren zum 6. Mal im Stella Beach. Diese Jahr waren sehr viele Deutsche und vor allem sehr viele Wiederkommer im Hotel.
Max Lorej (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht weiter empfehlen
Essen und Getränke sind zu wenig, Personal nicht freundlich, zimmer ist alt klimanlage ist sehr laut ,strandtucher sehr alt .
wagor(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Badeurlaub
Eine schöne Hotelanlage, wenn da nur nicht das mir fehlendes Meer zum Baden wäre. Wenn einem bewusst ist, dass es zu 80% ein Poolurlaub wird, kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. Habe viele Gäste gesprochen die schon mehrmals dieses Hotel besucht haben (Schnorchle)
29.05. - 27.07.262 ERW
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, toller Service alles Animationsteam ich komme gerne wieder... perfekt für die Familie, aber auch Alleinreisende und Rentner
Elara(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Ambiente und freundlicher Service im Hotel
Tolle Ambiente, freundliches Personal, gute Essensauswahl, gepflegte Hotelanlage. Schöner Strandabschnitt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sandra (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren schon einige Male in dem Hotel und würden immer wieder kommen. Alles sehr gepflegt und alle geben sich Mühe einem einen schönen Urlaub zubereiten.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Finger weg, wenn Sie Strandurlauber sind!
Wer Strand und Meer liebt, ist hier nicht gut aufgehoben. Die Hotelanlage allerdings ist gepflegt, Personal freundlich und stets fleißig.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine wohlfühlende Unterkunft mit tollen Aktivitäten und Animation
Wunderschönes Hotel ! Sehr sauber gestaltete Anlage ! Definitiv ein Wohlfühlort welcher zum zweiten Zuhause geworden ist !
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt, aber laute und schlechte Animation am Strand und Poolanlage
Die Hotelanlage ist super. Man findet sich schnell zurecht wo was ist. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt, ebenso die Zimmer. Das Essen ist in Buffetform. Hier gibt es alles was möglich ist. Klar Schweinefleisch nicht, das ist eh klar. Aber vom Fisch über Nudeln, Pizza, regionale Gerichte ist alles da. Ebenso Getränke. Wir hatten All Incl. was auch sehr empfehlenswert ist.
Sindy (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Eine tolle Poolanlage mit erstklassiger Animationserfahrung.
Essen lecker, super Poolanlage, für groß und klein was dabei :) Animation super :) Jeden Abend Kinderdisco und super Shows :)