Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jo(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholungstäter: Immer wieder gerne ♡
Alles super wie immer! Wir waren bereits mehrfach im Stella Beach Resort Makadi Bay und sind jedes Mal begeistert. Freundliches Personal, sehr saubere Anlage, tolles Essen und ein schöner Strand. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens umsorgt. Und das schöne war wir haben sogar unsere Lieblings Animateurin Chanti wiedergesehen die auch gerade zufällig im Hotel war. Wir kommen definitiv wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Internationales Hotel mit freundlichem Service.
Ein schön angelegtes Hotel mit internationalem Publikum in der Makadibucht. Zimmer groß, sauber und mit sehr vielen Ablagemöglichkeiten. Erfüllte die Erwartungen in dieser Klasse. Wir empfehlen es mit gutem Gewissen weiter und bedanken uns bei allen guten Seelen die für einen schönen Urlaub gesorgt haben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Beachhotel
Schönes Hotel, direkt am Meer. Super Animationsteam. Gerne wieder. Danke schön für alles und ich mag das Hotel so viel
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Erlebnis mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine gute lage, service ist gut, gute Service alles sauber und Animation team ist auch sehr gut
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Tolle Lage am Strand mit abwechslungsreichem Essen
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr schön, nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Große Auswahl und abwechslungsreiches Essen auch für verschiedene Nationen abgestimmt. Am Abend gute Shows des AnimationTeams Verschiedene Pools zur Auswahl - auch ruhigere Plätze zur Auswahl. Unser Roomservice war sehr gut. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Möglichkeiten zum Tauchen etc. sind gegeben. Wir kommen wieder !
Anni(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle das Hotel wegen der freundlichen Atmosphäre
Sehr freundliche Leute, zuvorkommend und fröhliche, hilfsbereit. Gute Getränke und leckeres Essen....... gerne wieder
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Animation und ausgezeichnete Gastronomie.☺️☺️☺️☺️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Hotel und Personal sehr freundlich und hilfsbereit und Animation Sehr gut und immer freundlich 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😉😉 super
Müller(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Das Hotel ist seinen Preis wert. Es ist ein schönes Zimmer in Poolnähe. Alles ist sauber. Die Hotelmanager kontrollieren das Hotel täglich und sprechen mit den Gästen. Das Hotel ist zu 100 % belegt, mit Gästen unterschiedlichster Nationalitäten. Die Sonnenliegen sind oft schon um 6 Uhr morgens belegt, aber wir finden immer einen freien Platz. Die Gästebetreuerin steht bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir haben den Inselausflug sowie die Schnorchel- und Angeltouren sehr genossen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberes Hotel mit mehreren Stärken und Schwächen
Insgesamt sehr gutes Hotel, es war sehr sauber. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und der Service ist vergleichsweise schlechter als in anderen Hotels. Man muss aktiv die Leute ansprechen, damit man Getränke gebracht bekommt. Ansonsten eine sehr schöne Anlage, der Strand ist toll und der Steg, an dem man zum Hausriff kommt ist super. Die Cocktails schmecken nicht, da sie zu viel Alkohol reinmischen
Josef Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Service
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Stella Beach. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war gut – abwechslungsreich und geschmacklich völlig in Ordnung, besonders beim Abendbuffet war für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal am Pool – stets hilfsbereit und gut gelaunt. Insgesamt ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!