Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen nicht mehr wieder
Wir kommen so schnell nicht wieder. Servicepersonal war nur gegen Trinkgeld zuvorkommend, nur am Strand war das Personal top und einige auch an der Bar. Die Strandhandtücher waren auch eine Katastrophe, Löcher und so dünn das man durchschauen konnte, bloß gut, dass wir auch unsere eigenen Handtücher mit hatten. Das Zimmer, was wir gebucht hatten, haben wir auch nicht bekommen
man sagte uns das wäre das richtige!
Statt gebuchtes Meerblick gab es seitlichen Meerblick. Auch das Essen war, nicht dass, was wir erwartet…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz ok.
Insgesamt war der Urlaub in diesem Hotel ganz gut, leider gab es doch gefühlt ca.30 % des Personals welches mit einem genervten Gesicht aufgetreten ist.... kenne ich aus Ägypten bisher anders.
Die Badehandtücher müssten auch erneuert werden ( sind total ausgeblichen und zum großen Teil ausgefranst).
Ein Tipp für den Pool und Strand, wenn möglich einen Thermobecher mitbringen ( Becher sind nicht immer gut gespült).
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel, Top ANgestellte, wir fliegen jedes Jahr
Schön gelegenes Hotel mit der Möglichkeit sich am Mainpool (Animation und auch zeitweise laute Musik) und an der Poolabar zu tummeln, oder aber man legt sich an den Relaxpool, dort gibt es ebenfalls eine Poolbar, aber mit leiser Musik und keiner Aktion.
Wir fliegen seid 2022 in dieses Hotel und sind noch nie enttäuscht worden.
Tolles Zimmer und schöner Pool, aber Essen für Kinder verbesserungswürdig
Wir waren nun schon zum fünften Mal in den Stella Resorts. Wir waren schon im Beach und im Garden. Dieses Mal haben wir im Beach gewohnt. Wir waren rundum zufrieden (10 von 10 Punkten). Das Essen im Garden hat uns besser gefallen (als Stammgast können Sie die Restaurants beider Resorts besuchen), dort sind alle Gerichte sehr lecker. Im Beach war uns das Essen mit Kindern etwas zu salzig und scharf.
Da wir dieses Mal mit Kindern unterwegs waren, war uns deren Verpflegung besonders wichtig. Und das Kinderessen hier…
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und viel Spaß
Ich war schon ein paar Mal in dem Hotel gewesen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, mit vielen Palmen. Das Essen ist gut. Die Animation, die Shows und deren Engagement ist super, macht total viel Spaß! Für jeden Anlass wird sehr viel geschmückt, sehr schön! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen immer!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder!
Das Hotel selber hat eine wunderschöne Anlage sehr gepflegt und man sieht sie sind am renovieren sind. Abschreckend ist es einfach nur man kommt Abends an, was sieht man als erstes eine Baustelle überall Dreck und Müll, dann als erstes das Garden Hotel und zwischen den zwei Hotels wirkt es so als wären die dort die Personal Häuser was nicht schlimm ist aber alles sehr düster gehalten und schaut nicht Einladen aus.