Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhiges Hotel am Rand der Makadi Bay
Direkt am Strand in der Makadi Bay gelegen. Langer Steg ins Meer und somit sehr guter Ausgangspunkt für Schnorcheltouren.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel
Schönes in die Jahre gekommene Hotel. Leider grober Kiesstrand mit Ebbe und Flut. Personal und Sauberkeit super, besonders die Pool Boys am Animationspool. Sehr viele Osteuropäische Urlauber. Animation hat uns nicht umgehauen, schon viel besseres gesehen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stella di Mare kommt in die Jahre.
Das Stella ist in die Jahre gekommen. Nach Besitzerwechsel scheint sich einiges zu tun. Es sollen Appartments in der Anlage zum Kauf angeboten werden, deshalb sind Bauaktivitäten zu sehen und zu hören. Der Lärm hält sich aber in Grenzen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mädels Trip
Empfehle das Hotel zu 90% weiter Kleinigkeiten fehlten aber da konnten wir drüber hinaus schauen! Uns war das Wetter wichtig Die Animation hat sich super viel Mühe gegeben ( Danke an Safy netter zuvorkommender junger Mann mit viel Humor und für jeden Spaß zu haben) Wir waren eher in den älteren Gebäuden, doch waren Sie immer sauber Es wurde aber schon neu gebaut Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker Wir kommen wieder das steht fest
Ilonca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles hotel - das Meer oft nicht vorhanden
Ein tolles hotel mit ein paar Minuspunkten. Leider war mir das Meer zu wenig da - bedingt durch die Gezeiten. Da kann aber das beste Hotel nichts dagegen tun. Unser Roomboy und auch der sonstige Service war top.
Monika(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne Wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt . Wir waren beim Ruhepool untergebracht ubd das war echt super dort istves wirklich recht ruhig. Nebenan hört man leider die Musik vom La Branda teilweise echt gut... und die ist nicht leise.. naja die Kinder konnten immer schlafen An den Pools ist immer eine Badeaufsicht das ist sehr gut finde ich und die jungs machen den Job auch sehr gut. Im hauptrestaurant ist grosse Auswahl geboten.. allersings ist es nicht immer sauber auch in der Früh oft noch Chaos.. und bei uns war nicht…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Traum von einem Winterurlaub
Bei der Anlage handelt es sich um eine "Rundum-Sorglos-Anlage" mit sehr guter Gastronomie und einem guten Animationsteam sowie einer perfekten Gästebetreuung. Für ägyptische Verhältnisse eine sehr gute Gastronomie. Zu 100% empfehlenswert!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub. Die Thüringer kommen wieder.
Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Dazu gehören große Rezeption, gut eingerichtete Zimmer mit nicht zu kleiner Dusche, eine super Pool Landschaft und einen großen sauberen Strand mit langen Steg ins Hotel eigene Riff. Das Personal war super freundlich und zu jeder Zeit bemüht alles in Ordnung zu halten.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Herbstferien im Strandhotel, Ägypten
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen sehr schönen Übergang von den Pools zum Strand und den Aktivitäten am Strand. Die Zimmer waren ok, das Badezimmer etwas abgenutzt. Die Gastronomie abwechslungsreich und vieles lecker, man findet immer etwas für eigenen Geschmack. Das Freizeitangebot war gut.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut
Gute Anlage, sehr verwinkelt. Anlage sauber. Das Essen wiederholte sich, viel, ausreichend. Weniger, dafür abwechslungsreicher wäre besser. Wirklich schnurcheln noch schwimmen nicht wirklich. Zur abendlichen Animation zu wenig Plätze für die hohe Anzahl an Gästen.