Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitzenurlaub im Hotel, super für Schnorchler
Schönes Hotel mit breitem Strand und großer Poollandschaft, schmackhaftes und gutes Essen, guter Service, freundliches Personal
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen mal wieder....
Zimmer abgewohnt aber in Ordnung Reinigung könnte besser sein....essen Top Service auch.... Man wurde immer gefragt ob alles gut ist Getränke wurden immer gebracht ausser Mittags Oben in der marazeek bar sonst Überall...
Keller Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon 12x im Stella. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Zum schnorcheln das ideale Hotel, direkt am Strand ein wunderschönes Riff.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Wir waren zwei Mädels und wollten einen Mädelsurlaub gemeinsam verbringen. Dafür war das Hotel perfekt geeignet. Es lag direkt am Strand, alle Altersgruppen waren vertreten und es gab viele Aktivitäten im Angebot.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Habe ein zweites Zuhause
Schöne saubere Anlage .Toll eingewachsen. Viele Freizeitmöglichkeiten . Sehr freundliches Personal . Komme auch das 5 mal wieder
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotelanlage "TOP".
1. Das Hotel befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. 2. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. 3. Der beheizte Pool ist in den kühleren Monaten eine Wohltat. 4. Das Personal ist nett und immer behilflich. 5. Das Preisleistungsverhältnis für das was uns geboten wurde, war sehr gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholungsurlaub an der Makadi bay
Sehr weitläufiges Hotel mit großer Lobby, mehreren Pools, großen Zimmern und immer freundlichem Personal. Große Auswahl beim Essen und es hat immer gut geschmeckt. Der Strand und das Strandlokal mit kleinen Snacks vom Schwesterhotel Makadi Beach kann mitbenützt werden. Für mich war das wieder ein super erholsamer Urlaub....immer wieder gerne ins Makadi Beach.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden wir nicht weiterempfehlen
Mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel waren wir leider überhaupt nicht zufrieden. Die Zimmer sind alt und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig..
Silke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war ein schöner Urlaub.
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Gemeldete Mängel wurden sofort behoben. Personal supernett , freundlich und zuvorkommend. Am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für Tauch- / Badeurlaub ok
Für einen Tauchurlaub ist das Hotel zu empfehlen - es sind mehrere Tauchbasen fußläufig zu erreichen. Besonders zu empfehlen ist hier die Extra DIvers Tauchbasis 200m vom Hotelstrand entfernt.