Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wo kommen die ganzen guten Bewertungen her?
Das Hotel würde ich nicht nochmal buchen. Wir fragen uns wo die ganzen guten Bewertungen herkommen? Positiv: - Das Essen haben wir sehr gut vertragen und es hat meistens geschmeckt. Es gab im Hauptrestaurant Themenabende und daher auch Abwechslung. Weiterhin gibt es vier Restaurants (libanesisch, chinesisch, indisch und italienisch). Das libanesische und indische Restaurant können wir weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut. Das italienische Restaurant kann man vergessen, ich habe 45 Minuten auf eine halb rohe…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für Schnorchler empfehlenswert!
Das Hotel ist ein etwas aelteres Hotel, sodass es sowohl Vor- als auch Nachteile hat. Insgesamt ist es jedoch, abhaengig von den Interessen, vor allem fuer Schnorchel- und Tauchinteressierte sehr zu empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außerhalb der Hauptsaison echt zu empfehlen
Uns hat es im Allgemeinen dort gut gefallen. Zimmer war mehr als ausreichend. Essen war TOP. Kellner von sehr nett bis unerträglich
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach super. Wir hatten ein Problem mit einer Spa Behandlung aber es wurde sich sehr schnell und verständnisvoll darum gekümmert. Gepflegte Anlage, tolles Hausriff, gutes Essen und saubere Trinkwasseranlagen, housekeeping top und angenehme Animation. Nur die Verkäufer am Strand nerven etwas und man sollte spa Behandlungen lieber direkt an der spa Rezeption buchen und sich dort genau erklären lassen was gemacht wird. Wir sind alles in allem sehr zufrieden und kommen wieder.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne wenngleich alte Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Der Strand ist für Leute Und Familien mit Kindern, die gerne mal schnell kurz baden gehen, eher nicht geeignet, Da die ersten 100 m ins Meer extrem flach mit steinigen Untergrund sind und zudem dieser Bereich bei Ebbe täglich auch viele Stunden trocken liegt. Badeschuhe sind auf jeden Fall Pflicht! Zum tollen Hausriff mit einer unglaublichen Fischvielfalt geht es über einen circa 250 m langen Steg.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne kommen wir zurück
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-leistungsverhältnis. Das Essen ist einfach super, es ist für jeden etwas , dabei. Wer über das Essen meckert, kann selbst nicht kochen!!! Die Zimmer werden zur Zeit nach und nach renoviert, sind aber immer sauber, auch wenn einige schon älter sind. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, vom Gärtner, Zimmerboy, Kellner, Koch, Rezeption usw. Das Abendprogramm ist Abwechslungsreich, mal gut und manchmal nicht besonders, aber das ist ja Geschmackssache. Liegen am Strand…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mädels Trip
Super Hotel weiterempfehlung 90% Kleinigkeiten die nicht gut waren doch im großen und ganzen ein toller Urlaub Die Animation war ein super Team und jede Aktivität war super lustig (Danke persönlich an Safy super Typ mit Humor) Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei Unser Zimmer war ziemlich in die Jahre gekommen doch immer sauber Die Dusche hätte einen besseren Wasserdruck haben können aber nun gut ging auch so alles irgendwie Wir kommen wieder
Leann(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, sehr unterhaltsame Stimmung everyday
Anlage top und Personal sowie animation Team super nett sehr freundlich. Essen auch genug Auswahl und schmeckt sehr gut.
no Name(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne
Altes aber sehr sauberes schönes Hotel..... Zimmer jeden Tag topsauber.....Service zu 90 % freundlich, andere lassen sich anmerken dass sie keine Lust haben dich zu bedienen.Am Strand werden ständig Getränke gebracht, wird auch jeden Tag sauberst aufgeräumt....All inclusive für den ersten Aufenthalt im Hotel bis 23:00 Uhr für die anderen Gäste die schon öfter da waren bis 24:00 Uhr - komisches Angebot ..... alles in allem aber sehr zum weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauber gepflegte Anlage
In die jahre gekommende Anlage, aber gepflegt. Man sieht täglich das was gemacht wird um alles in schuss zu halten. Mit hilfsbereiten Personal.