Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub in großem Hotel
Das Hotel hat Ca. 700Zimmer und liegt direkt am Meer.Es Die Pool Anlagen sind gross,und es gibt auch 2 Poolbars.Es ist eine Riesen Anlage und trotzdem findet man auch Ruhe und Erholung. Das essen ist Sehr gut Personal aufmerksam und freundlich
Kalle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ordentliches Hotel mit bestem Personal
Da wir endlich eine Festeinbau Klimaanlage bekommen, verkaufen wir hier unser mobiles Klimagerät. Es ist schon ein paar Jahre alt doch hat uns immer schön gekühlt im Sommer. Das Gerät hat nach einiger Zeit Kühlung immer Wasser verloren, daher haben wir auf der Rückseite einen Schlauch angebracht das das Kodenswasser immer direkt Abfließen kann. Ist so auch am einfachsten kleine Schüssel hinter stellen und die einfach ausleeren. Daher Verkauf auch an Bastler, wie gesagt uns hat es nie gestört sondern das ganze eher…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub!
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wuerden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub. Gerne wieder
Die Hotelanlage ist großzügig und schön gestaltet. Viele Blumen und Bäume. Der relaxpool ist super. Keiner kommt zu einem und möchte dir eine Reise verkaufen. Der perfekte Ort um einfach mal die Sonne zu genießen
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4 Sterne mit super Preis-Leistungs Verhältnis
Gepflegte, saubere, moderne und mit Charme angelegte Hotel Anlage am Makadi Beach. Dieser ist ungefähr 30 min von Hurghada entfernt. Alle wünsche am täglich wechselnden Buffet und den a la carte Restaurants wurden Erfüllt. Alles sauber an den Pools, am Strand und im Zimmer
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ideal für einen entspannten Strandurlaub
Tolles AI Strandhotel, allerdings in vielen Bereichen schon sehr in die Jahre gekommen. Für eine Woche erholsamen Familienurlaub mit Kleinkind gut geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 6. mal wieder und total positiv überrascht!
Wir waren dieses Jahr im Juni zum 6. mal im Stella. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick in Block 4. Wir waren sehr begeistert, denn im Hotel hat sich einiges getan. Die Renovierung hat begonnen. Der Service und auch das Essen waren hervorragend. Wenn trotzdem mal etwas nicht nach Wunsch sein sollte, kann man sich jederzeit an die sehr freundliche Guest Relation Katja wenden. Sie ist der erste Ansprechpartner.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!
Superfreundliches Personal, sehr gutes Essen. Für jeden was dabei, sogar für meinen Mann - er ist Vegetarier. Er hatte keine Probleme jeden Tag etwas neues leckeres zu finden. Das Zimmer war sehr schön und großzügig aufgeteilt. Sehr schöne Lage an der Makadi Bay. Langer Steg und schönes Hausriff. Man muss unbedingt in der Makadi Bay einen Tauchgang machen. Super Tauchschule! Die Pools sind sehr sauber und die Poolbars sehr beliebt. Auch dort sehr freundliches Personal zu finden.
Britt(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gut!
schönes und gutes Hotel, mit einem schönen Strand und Schnorchelplatz! Das Essen ist gut und die Leute freundlich! Das Animationsteam tut alles, um Sie glücklich zu machen. nächstes Jahr zum 5. mal wieder !!!
Claudius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel Erholung, schönes Schnorcheln am Riff
Hotelanlage ist schon etwas älter, aber schön angelegt. Strand ist nicht so toll, man muss zum baden den Steg hinaus. Essen, Pools, Personal gut. Erholung pur!