Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Geri(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehmer Urlaub empfehlenswert
Sehr gepflegte schöne Anlage, gutes Essen. Das Personal war sehr freundlich und aufgestellt, vorallem an der Poolbar. Das Zimmer war okay, die Reinigung war mässig.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel im Herzen der Makadi Bucht
Ruhige Lage und schöner Strand Sehr leckeres Essen und großes Buffet Nettes Personal und saubere Zimmer Schönes Abendprogramm
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Großzügiges Resort und abwechselungsreicehs Buffet
Weitläufiges Resort direkt am Strand mit großer Poollandschaft. Die Vielfalt des Buffetangebotes ist beeindruckend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Service und Hoteleigenes Riff unglaublich toll
Da wir in einem Zimmer direkt an der Bühne waren, war es bis 23 Uhr sehr laut. Zum Schlafen kamen wir nicht. Dafür war der Service an der Wohl temperierten Poolbar perfekt und auch sonst überall ganz aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Sehr gut waren die a la Card Restaurants.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schlechter Service !
Die Hotelanlage mit ihren geschäften war sehr gut, auch die Pools waren toll, ebenso das animationsprogramm, die Zimmer waren ok und sauber !
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns
Das Hotel war einfach Geil, Sauberkeit am Pool,Zimmer,Strand wurde groß geschrieben. Beim Essen wurde sehr auf Abwechslung geachtet. Personal war auch hier sehr freundlich
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder in dieses Haus
Ein schönes Hotel direkt am (Kies-)Strand mit starken Gezeiten (Ebbe und Flut) und toller Poolanlage. Wir kommen im Herbst wieder... ;-)
Mina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub, gerne wieder
Wir waren mit unserer 8 jährigen tochter da und es war wirklich toll. Wir werden auf jeden fall wieder kommen und können es nur weiterempfehlen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir möchten noch mal kommen
Das Hotel war für unseren Urlaubsgrund super geeignet: Sonne, Meer und Erholung Netter Empfang und super Verpflegung
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder dieses Hotel !
Alles in allem leider nicht zu empfehlen. Als Gast kann man sich hier definitiv nicht fühlen. Ägypten gerne wieder, aber mit Sicherheit nicht dieses Hotel!