Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir möchten noch mal kommen

Gut

Das Hotel war für unseren Urlaubsgrund super geeignet: Sonne, Meer und Erholung Netter Empfang und super Verpflegung

• Gut
  • ,großer Balkon, genügend Platz für Kleidung und ansonsten war es auch gut geschnitten. Das Wasser zum duschen musste man erst mal ein wenig laufen lassen dann kam auch bei uns warmes Wasser an :-) Safe kostenlos, Wasserkocher mit Tee vorhanden, Mini Bar Kostenpflichtig, täglich 2 x 0,5l Flaschen Wasser neu WLAN kostenlos nur in der Lobby und ein wenig im Außenbereich (Terrasse), ansonsten 15 € um überall WLAN zu haben

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, auch wenn man erst spät anreist bekommt man noch etwas zu essen. All in bis 23 Uhr Die Cocktails bzw. Mix Getränke waren leider nicht gut, sehr süß mit den fertig Säften :-( Bier und Ouzo gabs aber auch und diese waren auch trinkbar

• Nettes zuvorkommendes Personal, vor allem im Service Bereich, ein Tipp (Trinkgeld) hilf auch noch ;-)

• Gut
  • Pool Landschaften waren sehr gut und gepflegt. 2 a la carte Restaurants, Shoppingmöglichkeiten, Apotheke Zum Hausriff gelangt man über den langen Steg, dort gelangt man dann gleich an die richtigen Schnorchel stellen. Allerdings empfinde ich das das Riff leider schon sehr kaputt ist, die Fischvielfalt und die Menge ist leider nicht so toll wie wir es letztes Jahr an einem anderen Ort und dessen Hotelsteg hatten. Das liegt wohl auch an dem erhöhten verkehr von Booten an diesem Steg :-( Zu Fuß kann man auch vom Strand zu einzelnen kleinen Riffen gehen im Meer gehen, das Wasser ist nicht tief. Leider haben wir immer wieder gesehen, wie Personen auf die Riffe gestiegen sind :-( und das sieht msn natürlich viel ist schon zerstört

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay