Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Essen sehr gut
Das Essen war sehr vielfaeltig und geschmackvoll. Auch in den 4 A la carte restaurants war das Essen sehr gut und der Service freundlich. Gerne wieder...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
es gibt bessere
es ist in die jahre gekommen, muß stark renoviert werden, min.90 % nur russen, essen reichhaltig und schmackhaft, personal freundlich
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein erholsamer Urlaub
schöne, gepflegte weitläufige Anlage direkt am Strand. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Essen lies keine Wünsche offen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum erholen perfekt
Die Anlage ist weitläufig und landschaftlich schön gelegen. Es gibt immer genug Liegen sowohl am Strand wie am Pool- Früh- Reservierer werden eingesammelt- ;-) Zimmer sind zu dritt etwas eng, aber zum duschen und schlafen ok.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Stella die Mare beach Resort
Wir fahren dieses Jahr zum dritten mal in das Stella die Mare beach Resort. Immer wieder ausgezeichnet. Tolles Essen. Toller Service! Einfach Klasse.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute Lage und ruhig zum entspannen
Es waren schöne und saubere zimmer . Der ganze hotelkomplex war super. Das essen und die bedienung war auch gut. Super strand und ausflugs möglichkeiten. Tolle leute angetroffen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne bald wieder.
Es entspricht total unseren Erwartungen, wir kommen gerne wieder. Es ist alles sauber, Personal sehr freundlich. Auf jede Frage gibt es immer nette Antworten. Familienfreundlich, also wir kommen definitiv wieder.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel - absolute Weiterempfehlung!
Super Hotel mit schönem Pool und tollem Essen! Ich verstehe die schlechten Bewertungen hier teilweise echt nicht, wir sind gestern erst wieder Zuhause angekommen aber ich muss jetzt mal etwas dazu sagen. Details in den folgenden Unterpunkten ;-)
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top
Das Hotel wahr immer sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich!! Das Animations-Team ist immer sehr freundlich und aufgestellt!! Haben immer etwas aud Lager sowie am abend immer Programm.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und gutes Essen, täglich wechselndes Thema. Weitläufiges Hotel und freundliches Personal. Jedoch kann ich nur raten die Einkaufsmeile vor dem Hotel zu meiden. Die Verkäufer sind aufdringlich und beleidigend, sollte man in Ihrem Store nicht kaufen oder diesen passieren ohne ihn zu betreten. Zumindest war das unsere Erfahrung ohne männliche Begleitung.