Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
eher gut
war super, personal sehr freundlich und fleißig, zimmer eher normaler ägyptischer Standard, strand und das personal dort waren auch ok, Animation hat es bald eingesehen wenn man nicht mit machen wollte, genauso die angebote für Wellness und ausflüge, mehr war mitte märz noch etwas kühl und auch viele quallen.
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder! All inklusive Urlaub zum Abnehmen!
Großes Hotel welches in die Jahre gekommen ist und das Management es schleifen lässt. Hier gehören die Zimmer aufgefrischt bzw. teilweise renoviert. Bei der Qualität der Speisen muss hart durchgegriffen werden. Das Hotel hat keinen 5 Sterne Standard, auch nicht in Ägypten. Max. 3 Sterne und diese schon mit Augen zudrücken. Ich frage mich wie soviel Fake-Bewertungen zustande kommen!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strand u. baden eher schlecht.
Älteres,abgewohntes Hotel aber ganz in ordnung,aber nicht zum Strandbaden geeignet. Pools sind sehr schön. Zum schnorcheln und tauchen sehr gut. Ebbe und Flut behindern das baden.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Alles bestens wirklich ein richtig gutes und tolles Hotel, kann man beruhigt weiterempfehlen würde immer wieder in dieses Hotel fliegen wenn es nach Ägypten geht
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt ein super Hotel !!
Super Hotelanlage, weitläufig, super Poolanlagen, großer sehr gepflegter Garten. Das Essen absolut top. wer was anderes behauptet sollte in Deutschland bleiben !!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen! Nie wieder Stella di mare
Die komplette Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Viele Stellen wirken ungepflegt. Die Mitarbeiter wirken überfordert. Könnte sehr schön sein. Absolut nicht umweltbewusst. Am Strand und in der Poolbar wird fast alles in Einwegplastikbechern ausgegeben. Unmöglich.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne Wert.
Leider kann ich nicht viel gutes über dieses Hotel sagen, teilweise unfreundliche Personal, Hotel Zimmer sehr abgewohnt, Klimaanlage sehr laut. Viele Versteckte zusatzkosten wie zum Beispiel, Minibar, Wasser Flaschen gab es nur auf Zuteilung wenn man mehr möchte gegen Aufpreis. Billiard pro Stunde 3 € (Frechheit). Wenn man was zutrinken mit auf's Zimmer nehmen wollte gab es plötzlich keine Plastik Becher mehr, wollte man sich was zu trinken abfüllen in diese Wasser Flaschen war das nicht erlaubt. Schaumparty 10€.…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlfaktor hoch drei... Immer wieder
Weihnachten einmal anders.Schönes Hotel ,in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Mal abschalten vom Streß zu Hause und die Seele baumeln lassen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht für große Gruppen/ Familien geeignet!
Wir waren mit Freunden im Februar 6 Personen da. Dies war in diesem Fall ein Problem, da es nur ca. 15 größere Tische gab, wo wir alle Platz Platz fanden... Einmal haben wir uns getraut zwei Tische zusammenzuschieben, worauf wir Ärger mit dem Personal bekamen! Die Tische allgemein waren zudem zu 90 Prozent verdreckt und nicht eingedeckt. Kaffeemaschine eine Desaster, entweder waren die Tassen alle oder die Milch im Automaten, so das der Tag nur wenig entspannt los ging. Das große Ausnahme im Service gab es am…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Siehe oben!
Ein super Hotel, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist exzellent 👍 Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und die Zimmer sind auch sauber. Immer wieder einen Besuch wert 😁