Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spa vermeiden- Preis-Leistungsverhältnis stimmt n
Mein Sohn hatte nach der ersten Nacht Flohbisse, dann wurde die Matratze ausgetauscht und es war gut. Manager sollte unbedingt ausgewechselt werden. Ist nicht an der Lösung der Probleme seiner Gäste interessiert. Pool, Riff, Garten ist super. Essbereich hat stets schmutzige Tische, selten Tassen und viel angeschlagenes Geschirr. Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. SPA dringend vermeiden. Kein Fachpersonal, schmiert die Creme in Augen, Ohren und Nase... Strandverkäufer des Spas...…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auch das 10. Mal wieder
Das Hotel hat sein Liebreiz und ist für uns genau das richtige für uns. Sehr nah am Strand und lange Walks an der Makadibucht sind für uns ein Muss
Joachim u Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub!
Wir waren im September im Stella di Mare und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten begeistert . Aussenanlage sehr schön und sauber super Poollandschaft mit seperatem Ruhepool . Liegen am Pool und am Strand zu jeder Zeit verfügbar . Der Poolboy am aktiv Pool war der Beste immer freundlich, hilfsbereit und zuvor kommend . Das gesamte Personal im Hotel verdient sich von uns ein Dickes Lob. Total gut versorgt und umsorgt den ganzen Tag. ja wir haben gerne Trinkgeld gegeben wäre auch ohne gegangen aber man sollte mal…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Das Stella hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist wirklich sehr schön, der Poolbereich ist großzügig gestaltet. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß. Unser persönliches Highlight war der Hoteleigene Steg mit Hausriff. Perfekt für Schnorchelanfänger!
Isabel und Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner entspannter Urlaub
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit allem. Für sauberkeits freaques sind die Zimmer allerdings nichts ;)
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sommer Sonne Kaktus! Und das selbst im Winter!
Toller Service, zuvorkommendes personal, einfach Idyllisch! Egal ob Begruessungsgetraenk oder der Nachmittagssnack, es wird einem alles geboten was man sich eigentlich vorstellen kann.
Timo (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Tage
Ich kann die Kritik von manchen zum Teil nicht verstehen, natürlich sind die Zimmer nicht die neusten, aber wer in Ägypten Europäische Standarts sucht ist hier eh falsch! Das Stella Di Mar Beach bietet alles und sollte es hier nicht zu finden sein bring euch ein Shuttle rüber ins Stella Di Mar Garden was übrigens ein eigenes Wellenbad besitzt. Die Poolanlage zieht sich durch das halbe Hotel, das Essen ist abwechslungsreich und vom Geschmack sehr gut. Grund für meine Anreise war der Strand und das Hausriff. Da ich…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut
In die Jahre gekommene Hotel, aber mit tollen Strand und schönen Pools.Grosses Buffet, ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr gross und gepflegt.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit einer guten großen Poolanlage inklusive Poolbar. Super Animationsteam mit vielen Angeboten und spaßigem Abendprogramm und nettem Service sorgen für gute Stimmung ! Für einen Erholungsurlaub nur zu empfehlen . Immer wieder gerne !
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Man kriegt viel für sein Geld, nur zu empfehlen
sehr gutes Animationsteam, nette Menschen und gute Kinderbetreuung. Man kriegt fuer sein Geld auf jeden Fall eine Menge geboten. Auch die Naehe zum Meer ist klasse. Das Personal ist stets bemueht und sehr hoeflich. Ich sehe keinen Grund, wieso man hier nicht hinkommen sollte.