Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Stella Di Mare Beach Resort ist ein sehr schoenes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und Animateuren. Ich wuerde das Hotel jedem weiterempfelen. Es gibt eine sehr schoene Poolanlage mit einer huebschen kleinen Poolbar.
Mariola & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden jeder Zeit wieder kommen
Das Hotel ist für Paare, aber auch Familien geeignet. Es gibt mehrere Pools an denen mal sehr gut entspannen kann. Der Strand ist sehr sauber und nicht zu sehr überlaufen. Jedoch für die Hotelgäste ausgelegt. Das Essen ist sehr vielfältig, frisch und schmeckt sehr lecker. Es gibt von morgens 7uhr bis 22uhr immer was zum Essen. Das Service ist super, immer da und immer sehr höflich. Das einzige was stört sind die Verkäufer, jedoch lassen die sich schnell abwimmeln. Über kleines Trinkgeld freut sich das Personal…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schöner Urlaub in schöner Anlage,Empfehlung
Das Stella di Mare Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt mit tollen Pools und schönen gepflegten Grünanlagen. Der Strand ist sehr breit mit einem langen Steg über das Riff. Man findet immer freie Liegen. Ein großes Buffetrestaurant und 2 A la Card- Restaurants kümmern sich um das leibliche Wohl. Für Schnorchler geeignet, für Schwimmer weniger, da das Meer vom Strand sehr lange flach ist und bei Ebbe nur noch 0 - 30 cm tief ist. Der Service im Buffetrestaurant ist von garnicht bis geht so. Die…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Urlaub
schoenes Hotel, sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. langer Strandabschnitt mit einem Steg
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war für uns ein Horrorurlaub.
Wir waren schon 3mal in Ägypten...der letzte Urlaub war für uns der Horror ...Wir haben uns 1 1/2 Wochen auf dem Klo aufgehalten.Ich war mehrere Tage in der Klinik für Infusionen.Das Hotel hält nicht viel von Sauberkeit.Wir waren im Dana Beach 4Sterne und das Hotel war top und Klasse...5Sterne für das Stella di Maare...nee geht gar nicht..Ich bin im Urlaub 50zig geworden,wollte zu Hause nicht feiern..Katastrophe...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht
Also wir sind gerade hier.und ich kann 90 % der negativen Bewertungen nicht verstehen.kellner sind alle nett.man wird auch im Speisesaal bedient ohne Trinkgeld.usw.und für uns ist es sauber.man ist halt in Ägypten und nicht in Deutschland.und man muss keine Bewertung von Hotel aus führen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zimmer schlecht, alles andere in Ordnung
ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Aussenanlagen sehr sauber, Service und Essen in Ordnung. Mehr als 3,5 Sterne nicht.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen
Ein etwas älteres aber sehr schönes Hotel. Der Strand ist schön und man bekommt zu jeder Tageszeit eine Liege. Es gibt 2 SwimIn Poolbars, eine mit Musik, die andere zum relaxen. 👍🏻
Klaus Arnold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne.Charmante ,überschaubare Anlage
Waren nun zum 7.Mal hier.Sind auch diesmal nicht entäuscht wurden.Das Personal ist sehr nett u.hilfsbereit. Wir fahren meist um diese Zeit um mal auszuspannen.Haben die Erholung u.Ruhe gehabt .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles was das Herz begehrt.
Ich war jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder klasse. Zimmer groß, sauber, Personal nett und hilfsbereit. Essen super und riesen Auswahl. Strand sehr sauber und nettes Personal, das keine Wünsche offen lässt