Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren für 10 (9) Tage im Stella di Mare resort. Am Tag der Anreise waren wir leicht erbost, da wir um 7 Uhr morgens angereist sind, das all inclusive Angebot aber erst ab 11 Uhr galt und wir somit kein Frühstück bekommen haben (obwohl wir 10 Tage gebucht haben?!) am Tag der Abreise wurden wir abends um 20.30 Uhr abgeholt, hätten aber lediglich nur Frühstück bekommen, wenn wir nicht nochmal 35€ bezahlt hätten. Ziemlich unverständlich, da wir 10 Tage mit all inclusive bezahlt haben. Das Personal im Hotel ist…
Doro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Stella di Mare sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel. Sehr schöner gepflegter Strand. Das Personal ist zuvorkommend Hier kann man sich super erholen. Animation könnte noch ausgebaut werden
Conny(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 11.Mal hier und gerne wieder.
Das ist ein super Hotel. Alle Angestellten sind sehr nett, freundlich und aufmerksam. Ich komme bereits seit vielen Jahren und in vielen Komments steht etwas von zu vielen Aegyptern und / oder Russen, was nicht stimmt. Es gibt hier eine gute Mischung aus allen europaeischen Laendern.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ich komme gerne wieder
Wir sind zum sonnen und schwimmen ins Hotel gekommen. Wirklich gestoert hat uns nichts, hier und da gab es Kleinigkeiten, die verbessert werden koennten.
Martina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Dort kann man Urlaub machen, muss man aber nicht.
Ganz ok Für den Preis bekommt man nicht leicht etwas besseres Sehr großzügiges all inklusiv Angebot jedoch sind die Cocktails aus pulverfruchtsäften
Nicole & Arnold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super tolles Hotel kommen wieder
Wir sind nun seit 3 Tagen wieder zuhause und wollte mal einen kleinen Bericht über unsere Urlaubserfahrung mitteilen....Das Hotel ist wirklich mega toll.Die Pool sind auch Klasse ,bis auf das man morgens um 7 uhr aufstehen muss das man noch eine Liege bekommt.Die Anlage ist sauber und gepflegt .Das Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich,wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen,klar war für uns auch mal was dabei was uns nicht zugesagt hat,aber man hat immer irgend etwas gefunden.Wir hatten auch einen…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
dreckiges Hotel mit schlechtem Service!!
Das Stella di mare Hotel, wurde hier im Internet von Gästen, die bestochen wurden, sehr gut bewertet. Jedoch wurde Hygiene in diesem Hotel klein geschrieben. Unser Zimmer war bei unserer Ankunft schon benutzt, der Fußboden war voller Fußabdrücke (nicht von uns) und unser Bett war schon schmutzig. Das Geschirr und die Tassen im Zimmer waren extrem fettig und dreckig *Herpesgefahr*. Durch unser Badezimmer führte eine Armeisenstraße, die natürlich die ganze Woche nicht beseitigt wurde. Außerdem war das Geschirr beim…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum gelungener Urlaub
Sehr sauber und sehr freundlich und schoen weitlaeufig, das Meer direkt vor der Tuer mit einem Riff und jeder ist hilfsbereit. Man findet auch immer einen der auch gut deutsch versteht :)
Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Enttäuschung in vielen Punkten trotz Highlights
Schlecht: Service, Getränke, Strand, Riff, Bauzustand, Internet, Atmosphäre im Restaurant. Gut: Pool, Essen, Animation, Abendprogramm. Ich war Alleinreisender, es hat gepasst für mich, habe geringe Ansprüche, jedoch mit Begleitung: absolut keine Empfehlung!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Unterkunft mit großartigem Hausriff
Schöne Anlage, nicht zu protzig, gutes Essen, freundliches Personal. Der Strand fällt bei Ebbe trocken, es gibt viele Korallenreste. Am besten über den 300 m langen Steg bis zur Riiffkante laufen und stundenlang schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist großartig