Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Car Sten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Gruenanlagen sind sehr gepflegt und der Strand sehr sauber. Wiederverwendbare Plastikbecher statt einwegbecher bei Getraenken waeren schoen!
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannter Aufenthalt
sehr schoene, gepflegte Hotelanlage mit super Service und sehr gutem Essen. wir waren schon mehrfach da und werden immer als Freunde begruesst. hier koennen wir richtig gut relaxen und schoen ausspannen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kann ich uneingeschränkt nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel, in 8 Hausreihen, jeweils Ein bis Zwei Stockwerke. Daher sehr weitläufig. Unser Bad war etwas renovierungsbedürftig, war aber sehr gepflegt. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick, ein herrlicher Ausblick und bestens gepflegt. Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Dieses Lob möchten wir aber auch dem Personal in allen Servicebereichen zusprechen. Eine sehr üppige Gastronomie und ein sensationelles Weihnachts- und Sylvester-Buffet hat uns besonders gefallen. Das Freizeitangebot ist für…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub, absolut empfehlenswert
Essen immer sehr gut, reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Wlan Netz "Free Wifi" funktioniert aber sehr langsam. Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber täglich gereinigt. Die nähe zum Schnorchel Hot Spot ist nahezu fantastisch ( ca. 600m über den Steg )
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub
Ordentliche schöne Anlage. Die doch vielen Gäste im Hotel verliert sich in der Weitläufigkeit der Anlage. Am Strand war eigentlich immer ein Platz unter einem Sonnenschirm zu finden. Die Grünflächen sind gepflegt und es wird auf Sauberkeit geachtet.
Aaliyah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stella di Mare... We come back
Das Stella di Mare ist eine grosse Hotelanlage mit schoenen Gruenflaechen. Grosse Poolanlage, weitlaeufiger Strand.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Sonne Sat.
Schoene Anlage. Liegt direkt am Meer. Service und Bufet auch sehr gut Hat mit einem Steg Zugang auch bei Ebbe. Alles sauber und personal ist immer Freundlich. Februar ist fast noch zu kalt fuer das Meer. Aber es gibt einen beheizten Pool.
Andreas Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Anlage + tolle Pools !! Sehr schön !!
Sehr schöne Anlage und sehr gutes Essen und schön ruhig !! Strand und Pool super !! Immer wieder gerne !! Vielen Dank !!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Im Speisesaal geht es zu wie in einer Bahnhofshalle.Oftmals muss man sich sein Besteck selber zusammen suchen. Das Essen war leider oft nur lauwarm. Dafür war es aber reichhaltig und bestimmt auch lecker wenn es heiss gewesen wäre. Der Garten und die Pool Anlage waren gepflegt.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub in schönem, aber älterem Hotel.
Ein gutes Hotel mit schöner Poolanlage (ein Pool ruhiger, der zweite mit Musik und Animation). Geeignet zum Schnorcheln und erholen am Strand. Tolles Riff mit schönen Fischen. Der Strand hat uns nicht gefallen. Er ist leider steinig, gar nicht weich und das Meer ist nur zum baden geeignet, wenn man weiter reingeht. Badeschuhe sind sehr empfehlenswert! Das Essen war lecker und die Auswahl gut. Nur die Bedienung beim Essen und auf der Terrasse ist verbesserungswürdig. Handtuch- und Zimmerservice gut. WLAN im Hotel…