Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa-Marie(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Sehr sauber, sehr freundlicher Umgang mit den Kunden und sehr gut Abendshow. Es gab auch super Kurse wie Yoga ect. und das essen war auch super lecker.
Jeannie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Relxter, angenehmer Urlaub
Das Hotel gefaellt mir sehr gut. Paterrezimmer sehr dunkel, wir sind aber oben. Das Essen am Buffet sehr gut und reichlich an Auswahl und ueberhaupt.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage.zimmer in die Jahre gekommen.deutsches Fernsehen wäre nett.personal nett und sehr aufmerksam. Lage zum Meer Top.hausriff am Steg gut zum schnorcheln.
Ens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel
Ich finde das Hotel sehr schön und bin zum ersten Mal hier. Das Personal ist hier sehr nett und aufmerksam und versorgt einen mit Getränken
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft, äußerst freundlicher Service, sehr schmackhaftes Speiseangebot, abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramme durch kompetente, nicht aufdringliche Mitarbeiter!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schoen schoen schoen
Schoenes Hotel in Strand naehe . Tolles Zimmer mit traumhaften Ausblick auf Pool und Strand. Animation und Programm ist sehr cool
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Ich hatte wieder eine sehr schoene Zeit hier und wir kommen im Maerz als Familie wieder. Die Angestellten sind sehr lieb und tuen ihr bestes, um alle Gaeste gluecklich zu machen und bei mir haben sie es geschafft. Leider gab es die tollen cocktail des Tages vom Februar nicht mehr.
Mara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ruhige Anlage
Sehr Sauberes und ordentliches Hotel. Die Mitarbeiter sind super bemueht einem alle Wuensche von den Lippen zu lesen. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder die Zimmerjungs. Alle total bemueht.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne. Sind zum 5ten mal hier
Sehr guter service. Schoene grosse anlage. Gutes Unterhaltungsprogramm. Zimmer leider etwas alt und ungepflegt. Strand grossartig. Pools sehr schoen und vielfaeltig.
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super
Sehr schönes Hotel, Nettes Personal und gutes Essen. Würde ich immer wieder buchen und den Urlaub genießen. Sehr weiterzuempfehlen.