Sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft, äußerst freundlicher Service, sehr schmackhaftes Speiseangebot, abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramme durch kompetente, nicht aufdringliche Mitarbeiter!
Unser Zimmer war gut ausgestattet, TV leider nur mit 1 deutschspr. Programm, Minibar vorhanden, Wasserflaschen täglich kostenfrei. Mückenspray im Zimmer nötig, trotz täglicher Bekämpfung in den Außenbereichen durch Personal.
Sehr abwechslungsreiches, umfangreiches Speiseangebot. Gelungene Themenabende mit speziellen Speisen.
Äußerst freundliche Servicemitarbeiter, die nie Trinkgeld forderten.
Ca.1Std. Busfahrt vom Flughafen entfernt in der Wüste, Ausflugziele weiter weg -kann man buchen. Normaler Strandbetrieb. Baden bei Ebbe vom langen Steg. Badeschuhe nötig. Riffkante erst nach 200m sehenswert.
Tolle Poollandschaft mit Poolvolleyball und Wasserball, Poolbar. Die Gruppe der Animateure schafft ein umfangreiches Sport-und Unterhaltungsprogramm. Der Einsatz einiger Mitarbeiter (besonders "Mambo") war beispielhaft und nie aufdringlich! Tauchen mit "Piano-Divers" per Bootsausflug interessant und preiswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrte Ulli, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und vor allema ausführliche Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Makadi Bay kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Ihr Stella di Mare Beach Resort Team