Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter & Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr geraeumig. Da wir einen Badeurlaub machen wollten, war es fuer unsere Zwecke gut geeignet.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit gutem Niveau
Hotel im Allgemeinen sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Man fühlt sich zu jeder Zeit Willkommen. Die Anlage liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt (Dank LMX fast 2 Stunden)...
Timmy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden es gerne weiter empfehlen
Es ist ein einfaches Hotel, aber sehr sauber, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Leider gibt es oft kein Geschirr.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir uns hier wie zu Hause
Wir waren schon ganz oft in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Die Zimmer sind schoen und sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Und alle Angestellten sind super freundlich.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein erholsames freundliches Hotel
man kann sich bestens entspannen. das essen ist abwechslungsreich und lecker. sehr gute hotelreisebegleiterin. schoenes hotel
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Muss man nicht haben!
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Mängeln! Da schlecht besucht wurden viele Chinesen aufgenommen. Am Pool kein Problem aber beim Essen eine Zumutung! Poolanlage hervorragend!!!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Stella di Mare im Februar.
Das Personal ist wirklich sehr nett. Alle sind sehr hilfbereit und freundlich. Die Lage ist in Ordnung. Man benoetigt circa 45 Min. vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel Stella di Mare. Ausserhalb der Hotelanlage gibt es kaum Moeglichkeiten etwas zu unternehmen. Also hauptsaechlich fuer Personen die einen reinen Strandurlaub geplant haben. Das Wetter ist in der Regel gut. Auch im Februar.
Sisi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub!
Nettes Hotel mit gemischtem Publikum, tolles Hausriff, Anlage etwas älter aber gepflegt und sauber. Nettes Personal
Michelle & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viele Möglichkeiten, interessantes Hotel
Das Stella Di Mare Beach hat unsere Erwartungen voll erfuellt . Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt . Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Im Allgemeinen war es ein gelungener Urlaub, den wir gerne wiederholen .
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gelungener Urlaub am Strand
Nettes Personal ohne aufdringlich zu werden, grosse und ausreichende Zimmer, Essen ist ok aber nichts besonderes....