Hotel im Allgemeinen sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Man fühlt sich zu jeder Zeit Willkommen. Die Anlage liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt (Dank LMX fast 2 Stunden)...
Zimmer geräumig. Mit einem kostenfreien Safe und gratis Wasser. Jeden Tag wurde gründlich sauber gemacht und das Bett mit Handtuchtierchen verziert. Wir hatten am dritten Tag ein Problem mit dem Abfluss im Bad, innerhalb von 5 Minuten kam ein Mitarbeiter und hat dies behoben.
WAHNSINN! Eine Auswahl an Speisen, sowas erlebt man ganz ganz selten. Salate und Süßspeisen in einem extra Raum, dazu ein ca 30 Meter langes Buffet mit Hauptspeisen. Zu jeder Mahlzeit mindestens 3 Suppen. Jeden Abend offenes BBQ am Grill. Ein Backstation mit eigenen gebackenen Brot und Brötchen in Hülle und Fülle. Wirklich sehr sehr gut.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und um Zufriedenheit bemüht. Getränke bekommt man am Pool an die liege gebracht und auch im Restaurant wird man bedient. Ein großes Manko für mich, wenn es windig war mussten die Sonnenschirme bei über 40 grad geschlossen bleiben. Man lag wie eine Sardine in der prallen Sonne. Bitte alternativ ein paar Schattenmöglichkeiten bereit stellen. Vom Service möchten wir die Deutsche Betruerin Katja hervorheben. Sehr nett und immer ein guten Tipp bereit.
Inmitten der Wüste wie alle Hotels in Makadi. Pool immer gepflegt, es laufen den ganzen Tag Mitarbeiter mit Keschern herum und fischen Blumen und andere Kleinigkeiten heraus. Pools mit angenehmer Temperatur. Am Strand waren wir eher selten, da der Steg viel zu lang ist und vorher kann man ohne Badeschuhe nicht ins Wasser. Hoteleigene Riff ist zum Schnorcheln ganz schön.
Haben wir nicht weiter genutzt. Abends die Unterhaltungsshows wirkten eher abgedroschen und lieblos. Für Kinder wurde den ganzen Tag etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, tausend Dank für Ihre Mühe, unser Haus hinsichtlich Ihres Aufenthaltes so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert von Ihren lobenden Worten und freuen uns sehr, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Herzliche Grüße Ihr Stella di Mare Beach Resort Team