Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk porombka(46-50)Deutschland
Sehr gute Anlage zum Relexen
Wir waren sehr zufrieden ob es das Essen die Anlage der Service der Strand war .Diese Anlage kann man in Ruhe weiter empfehlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Stella di Mare im Februar.
Die Lage ist in Ordnung. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das freizugaengliche Internet ist eine Katastrophe und funktioniert selten ohne sich wieder aufzuhaengen.
Rebecca(31-35)Deutschland
völlig ok
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind gut und werden gut gereinigt. Das Essen im Buffetrestaurant ist reichhaltig und gut. Der Service ist teilweise sehr gut, teilweise (Kellner) ignorant, durchsetzten und viel smaltalk nötig ;). Preis-Leistung ok. Animation Sport und Spa hält sich in grenzen am Strand und Pool.
Maria(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel - super Hotelanlage mit großer Poollandschaft! - Wir würden jeder Zeit wieder kommen! Egal ob Essen, Zimmer, Unterhaltung, Wellnessfaktor, es war alles Top und wurden den "Ansprüchen" eines 5 Sterne Hotels bei weitem gerecht!
Angela Lipke (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super und ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
wir waren von 02.01.2018 in das hotel und eine woche vorherr auf den nil mit der MSLady Mary .ein sehr gepflegte anlage die zimmer schön gross und immer tip-top gereinnig unddas ganze personal sehr zu vor kommen i wir können es nur weiter entfehlen
Florian Armin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein 4-Sterne-Hotel super! 0 Organisation bei Abreise
Für ein 4 * Hotel wirklich okey. Würde wieder hinfahren. Putzmänner, Kellner, Animationsteam sehr bemüht. Rezeptionisten oft überfordert, kurz angebunden, nicht besonders freundlich. Essen war wirklich gut.
Guido(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Essen sehr gut Animationsteam sehr nett und unterhaltsam Capo ist der beste :) perfekte Lage direkt am Strand Zimmer jeden Tag perfekt hergerichtet
Maja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein traumhafter Urlaub für Groß und Klein!
Dies war mein 4. Ägyptenurlaub und dieses Hotel war einfach super. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, ein tolles Buffet, das Animationsteam hat sich jeden Tag aufs Neue bemüht die Gäste zu unterhalten. Die Pools sind super, fürs Auge ist der ganze Poolbereich eine Augenweide. Die Zimmer sind schön. Alles in Allem 10 von 10 Punkten und ich hänge sogar noch ein großes Plus an.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Riff/gutes Essen - unsauber/Renovierungsstau
Die Hotelanlage ist sichtlich in die Jahre gekommen, und der Renovierungsstau wird entweder gar nicht oder nur notdürftig erledigt. Größtes Manko war für mich der Zustand des Bads: Beim Versuch, den Abfluss-Stöpsel der Dusche zu öffnen, hielt ich plötzlich die ganze Apparatur in der Hand ... mitsamt einem mehrere Zentimeter dicken Haarballen, der von diversen Gästen vor uns stammen musste. Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Vor einem Jahr noch war das Essen - insbesondere das Dinner - hervorragend in der…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schnorchelurlaub
Verpflegung (Vielzahl der Auswahlmöglichkeiten und Geschmack) sehr sehr gut. Wasserdruck der Dusche verbesserungswürdig. Das Badezimmer im allgemeinen ist bereits etwas "in die Jahre" gekommen. Nur ein deutschsprachiger Fernsehsender. Bademöglichkeit am Strand leider nur über den Badesteg möglich - schade. Desinfektionsmittel am Eingang des Restaurants wurde vermutlich nur von mir genutzt!