Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Lob an das Hotel!
Wir waren nun zum vierten Mal im Stella und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.Das ganze Team angefangen von der Rezeption, Zimmerservice, Kellner bis zur Animation schauen immer das man sich wohl und einfach wie zu Hause fühlt.Ist dem Team auch heuer wiedermal super toll gelungen.Ein grosses Lob an unseren Pizza Koch am Strand den Spaghetti und Omelett Koch den Kellner an der Pool Bar der immer sofort da war wenn man Durst hatte.Ein Lob an die ganze Küchen Crew die wiedermal ein so aus Liebe ein super…
Carlos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr nett und familienfreundlich!
Weitlaeufig, sehr nettes, aufmerksames Personal, familienfreundlich (Kinderprogramm abends), gute Essensauswahl, saubere Zimmer mit Schoenheitsfehlern (Tueren mitgenommen zB).
Kevin Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut mit ein paar Macken
Das Hotel ist an sich sehr schön und gut Aufgeteilt, jedoch etwas in die Jahre gekommen, sowie die Zimmer. Strand ist schnell erreichbar und gut gepflegt. Das Hauseigene Riff ist Traumhaft und sehenswert.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Es waren immer genügend Liegen am schönen Strand frei,leider konnte man nur über den Steg ins Meer zum Schwimmen.Das fand ich als einziges Manko.Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zum Entspannen werden wir jederzeit wiederkommen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Wohlfuehlurlaub fuer die ganze Familie
Das Hotel bietet eine gemuetliche und lockere Atmosphaere, fast schon familiaer. Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit und gerne zum Spassen bereit.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
schoene Anlage, sauber, schoene Architektur - verwinkelte Balkone, dadurch Privatsphaere, Essen gut, Personal serviceorientiert
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein 5 Sterne Hotel nach deutschen Standards
Vom ersten Moment an waren wir sehr überrascht wie sauber und luxuriös das Hotel, sowie die gesammte Anlage ist. Uns hat weiter sehr beeindruckt, wie freundlich das Personal, insbesondere das Animationsteam, war (Gruß an Erika :)!! ), auch ohne andauerndes Trinkgeld geben, welches aber natürlich willkommen ist und zu einer "Sonderbehandlung" führt. Wir können das Hotel vorbehaltlos und mit besten Gewissen weiterempfehlen und Planen bereits jetzt unseren nächsten Aufenthalt hier. PS: Leute die dreckige Klobürsten…
Jolante(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Aufenthalt
Wir hatten wieder einen sehr schoenen Urlaub im Stella. Wir geniessen bei jedem Aufenthalt das super Essen und den guten Service. Die Zimmer koennten mal wieder ueberholt werden, sind aber ausreichend gross und gemuetlich.
Jacky(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schon zum x.Mal hier und bestimmt wieder
Wirklich tolle Anlage und schoener Urlaub. Wir sind dieses Jahr schon zu 4. Mal hier und fuehlen uns wie immer wie zu Hause. Alle behandeln uns wir Freunde und wir kommen bestimmt wieder.
Marta und Tina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alt aber ok
Schoen aber etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen. Mal was erneuern waere nicht schlecht! Personal sehr freundlich und bemueht, das Essen koennte besser sein, ist aber abwechslungsreich und landestypisch. Es wird zwar jeden Tag gereinigt, aber mehr Hingabe wuerde nicht schaden. Speisen im Aussenbereich sollte taeglich moeglich sein.