Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gute, qualitativ dem Preis entsprechende Anlage
schoene Anlage, freundliches Personal, guter Spa-Bereich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Animationsprogramm gut
Benni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Hotel
Wir waren im Februar eine Woche mit Freunden in diesem Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Der Strand war sehr gut und auch das Personal war sehr bemüt und sehr freundlich. Das Abendprogramm war durch die Animateure immer sehr abwechslungsreich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hat eine Chance verdient!
Vorab: Wir waren nach 2012 und 2013 bereits das dritte Mal im "Stella". Ganz aktuell wurde die Anlage durch einen italienischen Investor übernommen, der eindeutig den Willen hat, viele Dinge im Stella zukünftig besser zu machen. Die Anlage ist eigentlich sehr groß. Im März war das Hotel aber nur wenig besucht, sodass nur max. ca. 150 Gäste vor Ort waren. Die Urlauber kamen m. E. zu 80 % aus Deutschland und den Niederlanden, außerdem ein paar Belgier und Briten, Russen waren gar nicht da. Die Gartenanlage ist…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Familienhotel
Wir waren bereits 3 Mal mit unseren 3 kleinen Kindern da und sind nie enttäuscht worden. Es war eigentlich alles sehr gut: die Zimmer waren überdurchschnittlich gross und stets sauber. Der Zimmerservice war angenehm und nie aufdringlich. Die gesamte Hotelanlage war gepflegt und sehr grün, trotz des enormen Aufwandes der Wüste etwas "grün" abzuluchsen. Die Flora war auch sehr abwechslungsreich und stilvoll gehalten. Die unzähligen Poolanlagen boten von gross bis klein jedem etwas. Da die Hotelanlage im positiven…
Conny K(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Schoenes Hotel mit super Strandlage.Langes Badesteg mit zwei Zugaengen ins Meer. Hervorragende Schnorchelbedingungen. Wir waren bereits 2014 im April hier. Seitdem hat sich das Essen und der Service nochmal verbessert. Wir werden wiederkommen, das Hotel hat sich das verdient!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser erster Aegyptenurlaub
dAS hOTEL IST SUPER. dIE GANZE Anlage gepflegt... einziges Manko ist der Strand... sehr festeinig / felsig. Pool dafuer super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gut bis sehr gut
sauber, sehr, freundliches personal, gutes essen und trinken, gepflegte ausenanlagen und pool, personal spricht deutsch.
Fetje(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ganz toll
Super tolle Anlage, sehr freundliche Angestellte, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, saubere geraeumige Zimmer
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr super nettes Hotel
Sehr schoene gepflegte Anlage sehr freundliches Personal super Essensauswahl dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten eigentlich das Stelle di Mare Gardens Resort gebucht, weil wir letzen November schon einmal dort waren. Da dieses seit letzten November geschlossen ist wurden wir ins Stella di Mare Beach Resort umgebucht. Haben dann zum Glück eine Juniorsuite bekommen. Dies war für drei Erwachsene auch notwendig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.