Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emelie (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr guter Service, sauberes Hotel Und nette Leute !! Sehr empfehlenswert Das Animationteam ist sehr lustig
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gerne wieder, aber die Matratzen könnten besser sein.
Sehr nette Animation Tolle Anlage!!! Essen mittelmäßig Sehr saubere Anlage. Matratzen sind nicht gut Wir kommen gerne wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel. Ausgezeichnetes Personal, exzellenter Service und pflege durch von Angel Marina Marina. Achten Sie bei der Hotelwahl auf den Zugang zum Meer: Der Weg vom Ufer zum Wasser ist lang. Vom Pier aus kann man direkt ins Wasser gehen. Für manche mag dies ein wichtiger Aspekt sein. Es gibt eine abwechslungsreiche Speisekarte, eine große Salatbar und eine Diätecke.
emily (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Bequeme Betreuung durch hilfsbereites Personal
Die Animation ist sehr gut. Alle Kellner sehr nett und hilfsbereit. Man wird von allen Seiten gut umsorgt.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stella Beach Resort immer wieder gern
Sehr sauber, Anlagen und Pools sehr sauber und gepflegt, einziges Manko Ebbe und Flut , wir sind sonst Meergänger, diesmal nur Pool. Hotel hat einen Steg bis zum Hausriff.
Mina(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen am Strand
Das Zimmer ist sehr gut sehr groß es hat einen guten Pool und leckeres Essen . Die Strand Anlage ist sehr geoß aber übersichtlich
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und empfehlenswert.
Sehr tolles Hotel.Super freundliches Personal. Essen top.Kann ich nur weiterempfehlen. Komme gern wieder.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Service am Pool war besonders freundlich
Das Hotelzimmer war super in ordnung der Service immer sehr korrekt und freundlich insgesamt sehr gut das Personal am Pool ist sehr sehr nett und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
isabellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel zum relaxen und spass zu haben
Ein tolles hotel
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub unter Palmen - Gerne wieder.
Wir waren im Oktober zu dritt als Paar mit Freundin hier und hatten eine schöne und erholsame Woche! Kritik zuerst? - Viele Einweg-Plastikbecher, häufig aber auch welche aus Pappe und damit zumindest abbaubar. Beide Versionen fanden wir zu klein. - Viel,viel Werbung am Strand insbesondere am Anfang. Aber: Die Menschen machen ihren Job, und mehrmals höflich 'nein danke' hilft - irgendwann. - Das 'Langschläferfrühstück' am Beach Restaurant ist ausbaufähig, dafür gibt es aber das normale Frühstück auch bis 10:00…