Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Vielen Dank für unseren tollen Urlaub
Das Hotel wird derzeit renoviert, daher erhalten Sie ein renoviertes Zimmer. Demnächst eröffnen ein Wasserpark und ein neuer Teil der Hotel-Boutique. Es ist ruhig. Die Köche geben sich Mühe, und wir waren immer satt. Das Personal ist freundlich. Das Meer ist herrlich zum Tauchen. Der Service ist ausgezeichnet. Unsere Wünsche, die wir an die Gästebetreuerin Marina Marina richteten, wurden stets bestmöglich und sehr schnell der füllter tolen service. Vielen Dank an alle, die zu unserem tollen Urlaub beigetragen…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Gartenanlage ist beeindruckend, aber die Speisen könnten besser sein.
Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Pool und Garten Anlage. An der Getränke Auswahl muß gearbeitet werden.
Maik (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
, seine Beach ist ein wunderschönes Hotel sehr zu
Super schön danke wunderschönes Hotel zu überlage perfekt Team komme gerne wieder bis zum nächsten Mal Im nächsten Jahr
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles mittelmäßig
Wenn man mit der Rezeption nichts zu tun hat und keine Ausflüge privat bucht ist es zu empfehlen. Leider wurde unser Zimmer 4 Tage nicht gereinigt und wir mussten 2x Beschwerde einlegen.
Angelina(19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbares Hotel
Sehr gutes Essen Sehr freundlich Die Anlage ist sehr schön Abwechslungsreiche Animation am Abend Super Minidisco für die kleinen
Gegenleistung erhalten
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Stella immer eine reise wert
sehr schönes Hotel und tolle service, mega Animationsteam
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Zum wiederholten Male haben wir uns wieder mehr als wohl gefühlt. Das Hotel wurde vor kurzer Zeit renoviert und die Zimmer machen jetzt einen freundlichen und modernen Eindruck.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
schlechter Service
Sehr schlechter Service, Getränke mussten meist selbst geholt werden, widersprüchliche Auskünfte ander Rezeption bez. Frühstücksbeginn, Koffer mussten selber aus dem 2 Stock zur Lobby gebracht werden,essen am Strand jeden Tag nur die gleichen 3 Gerichte Strand und schnorcheln super
Viktoria Wrede(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Stella Beach 2025/2026
Sehr schönes Hotel mit Großer Poollandschaft. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Es ist einfach alles perfekt in diesem Hotel
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gutes Hotel für Last Minute
Ein Besuch lohnt sich, wenn Sie ein gutes Last-Minute-Angebot finden. Gäste können die Pools im benachbarten Hotel Stella Garden nutzen.