Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hurra ich kann russisch
Wir waren zum zweiten mal im Stella makadi und es hat schon stark nachgelassen. Das Mobiliar hat schon stark gelitten und sollte mal erneuert werden. Am Pool gibt es leider zu wenig sonne schirme für alle Sonnenligen und die sind meistens alle defekt. Auch die Badelacken sind schon in die Jahre gekommen auch hier sollte mal kräftig investiert werden. Sauberkeit der Tische Stühle an der Strandbar und im Resturanate ist stark verbesserungswürdig. Und leider zu viele Russen, wenn man das zwei Wochen hört braucht…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nein Danke...bei diesem Service imRestaurant
Das Hotel ist sauber...Personal sehr freundlich...Pool und Strand sehr schön...ABER der Service im Restaurant die reinste Katastrophe...Bahnhofsatmosphäre...viel zu laut zu gross und ungemütlich...Morgens keine Kaffeetassen...man muss auf Tassen warten...Kellner kommt mit 5 oder 6 Tassen ...kopfschütteln...dann wieder mit 10 Tassen damm mit 4 so geht es immer weiter...zwischendurch sind natürlich keine Tassen da ....zu viele Gäste...wir haben dann Kaffe aus Gläsern getrunken...nächster Morgen keine Gläser da um…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder
Anlage, pool und Strand o.K. Restaurant leider nicht,es war das schlechteste was wir in Ägypten (7 x) erlebt haben. Speisen waren lauwarm, Brot und Desserts waren alt und trocken. Die Tische verklebt und auf dem Boden lagen Speisereste an denen das Personal vorbei lief, Service funktionierte halbwegs mit entsprechendem Trinkgeld. Kaffeemaschine fiel häufig aus. Spatzen vergnügten sich auf dem Gebäck und hinterließen ihren Kot. Aufgrund der fehlenden Russen war es sehr leer und wäre schön ruhig gewesen, wenn nicht…
Siegfried & Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für eine Woche
Wir waren im Anschluß an eine Nilfahrt eine Woche in dem Hotel untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig, ebenso das Bad. Wir waren Heiligabend da und das Essensangebot war sehr, sehr gut. Die folgenden Tage war es nicht sehr berauschend - wir haben aber immer etwas gefunden. Die Speisesäle haben uns nicht gefallen, sehr dunkel und auch wäre die Bestuhlung sehr erneuerungswürdig. Poollandschaft sehr gut. Ein Manko ist der lange Steg ins Meer, da es um diese Jahreszeit doch sehr windig war.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Fazit: nie wieder Stella Makadi!!!
Wir würden niemandem dieses Hotel weiterempfehlen. Obwohl die Anlage sehr hübsch ist, unser Zimmerboy und der Pool Barista sehr, sehr freundlich und zuvorkommen waren. Macht das das unmögliche verhalten der Russen und der restlichen Angestellten nicht wett. Am Ankunftstag um 2:00 Uhr morgens hatten sie kein Zimmer für uns! sie haben dann der Reisegesellschaft die Schuld gegeben... nach über eine Stunde Diskussion und warten, haben sie uns endlich unsere Zimmer gegeben. Am nächsten Morgen der erste Schock am…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer keine 5 Sterne erwartet ist gut aufgehoben
Nachdem wir einige Bewertungen vom Juni gelesen haben, müsssen wir leider sagen das den negativen Bewertungen nichts hinzuzufügen ist. Es entspricht leider alles der Wahrheit. Deshalb möchten wir die wenigen positiven Dinge nennen. Sehr hilfsbereite freundliche Kellner, Sehr geräumige zweckmäßige Zimmer, das Essen geschmacklich gut, schöne gepflegte Grünanlagen, zuverlässiger Service Rezeption und Zimmerreinigung, Tolles , nicht aufdringliches Animationsteam hervorzuheben ( Omar und Corinna) Leider noch einen…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannter Urlaub
ein schönes, sauberes Hotel. Alle Angestellten waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war immer ausreichend vorhanden und gut.
Miquel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel ..Tolle Anlage ..leckeres Essen.
Alles in allem einfach Super zum 2.mal da..man fühlt sich wie zuhause.Kommen wieder!!super Küche super Personal !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der gute Wille war zu erkennen
Sommer Sonne Strand und ein Plätzchen zum schlafen , für 250 Euro o.k. Wer Service erwartet ,ein gepflegtes Zimmer und einen schönen Strand sollte jedoch ein paar mehr Euro ausgeben , haben wir gemacht . Jedoch ohne Erfolg. Die Mahlzeiten waren unterste Schublade jeden Tag der selbe Pumps ohne Geschmack.Presentiert wurde alles lieblos in irgendwelchen Blechschüsseln. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber keine Frage, nur der Gesamteindruck errinerte mich wohl eher an meine Ferien mit den Pfathfindern. Das…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Urlaub
Das Animationsteam hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Alle waren so hilfsbereit, das einem nie etwas gefehlt hat. Wir kommen wieder!