Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage.
Die Lage der Anlage ist sehr schöne, direkt am Strand. Nachteil dabei ist, das eine dirkter Zugang ins Wasser nicht möglich ist, da es so etwas wie Ebbe und Flut gibt und so mit das Wasser nicht immer direkt bis zum Strand kommt. Zur Anlage gehört jedoch ein langer Steg an dessen Ende sich super schnorcheln lässt. Zu empfehlen sind die Morgenstunden da später am Tag auch dort mächtig was los ist und kein wirklich entspanntes schnorcheln mehr möglich ist. Die Anlage selbst ist gut in die Jahre gekommen und es…
Henry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
- schöne Poollandschaft für Hartgesottene -
Das Hotel bietet eine schön gestaltete Poolanlage mit gepflegten Grünflächen. Offiziell soll es 5 Sterne haben, wir würden jedochnur 2 - 3 Sterne vergeben. Warum? Lesen Sie weiter ... . Wie zuvor beschrieben bietet das Hotel neben den gepflegten Grünflächen eine wunderschön angelegte Poollandschaft, welche leider etwas "in die Jahre gekommen "ist. Die Pools sind mit Mosaikfliesen ausgekleidet, von denen öfters ganze Reihen fehlen. Teilweise besteht Unfallgefahr, das die Pooltreppen (keine Leitern) nicht immer…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht mehr als 3 Sterne
Ich bin wirklich kein Mensch mit hohen Ansprüchen und habe auch bei dem Preis keinen Luxus erwartet. Dachte aber eigentlich dass man sich ein gutes Hotel ausgesucht hat, da die Bewertungen hier ja eher positiv sind. Paar Kritiker gibt es immer aber ich hatte bisher immer Glück mit meinen Urlauben. Diesmal kam es leider anders.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nettes Hotel
Nachdem unser Flug nach Sharm El Sheikh gestrichen wurde , fanden wir ein nettes Hotel in der Makadi Bay . Neben dem Wetter und dem Paradies unter Wasser waren wir 2 Wochen gut aufgehoben im Hotel , hilfsbereites Personal und die Hotelanlage mit vielen verspielten Bereichen vielen positiv auf . Ueber den 360 m langen Steg erreicht man gut das Hauseigene Riff. Das Animationteam war sehr engagiert , das Essen war OK . Wir kommen wieder !!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Stella Makadi !!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und seine 5 Sterne definitiv nicht wert. Das All-inclusive-Angebot könnte besser sein. Die Gäste kommen fast ausschließlich aus Russland/Polen o.ä. Urlaub in der Makadi Bucht ist sehr zu empfehlen - aber bitte nicht im Stella Makadi Beach Hotel !!!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub, aber mit Hindernissen für Rollis
Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut. Allerdings entspricht die Hotelbeschreibung nicht in Allem. Wir hatten ein "Rollstuhlgerechtes Zimmer" gebucht, wie es in der Beschreibung angegeben ist, wurden aber beim Check-In informiert, dass es keine entsprechenden Zimmer im "Beach" gibt (nur im "Garden"! Dies haben wir uns im Laufe des Urlaubs zeigen lassen, wirklich gute Ausstattung, aber eben nicht am Strand). Für uns war dies eine Herausforderung. Die Dusche ist mit einem Sockel versehen und somit nicht befahrbar.…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unvergessliche Ferien
Schöne Anlage, superfreundliches Personal und leckeres Essen! Animation am Tag nicht aufdringlich aber immer abwechslungsreich, am Abend tolle Shows! Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit! Das Essen ist frisch und abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selbst schuld! Die Animation ist für ägyptische Verhältnisse aussergewöhnlich gut, besonders die Shows am Abend sind super!
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade es war einmal und ist nicht mehr!
Es war einmal und ist nicht mehr. Das Haupt Restaurant ist eine Katastrophe die Hygiene ist nicht vorhanden. Das Personal ist freundlich und der deutschen Sprache mächtig . Das hauseigene Riff ist tot. Waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel . Tip 3 Hotels ( rechte Seite )weiter neuer Steg traumhaftes Riff .
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
Wir waren das 4-mal in dieser Anlage, wir wurden wie Freunde begrüßt und behandelt. Es ist zwar eine ältere Anlage, aber sehr sauber und gepflegt. Wenn sich über den Zustand der Möbel, oder anderer Einrichtungsgegenstände beschwert wird, sollte man mal überlegen wer diese in dem Zustand zurück lässt. Wie in einer Mietswohnung, ist ja nicht mir, brauch ich auch keine Rücksicht nehmen. Das komplette Personal war immer freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars oder am…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Momentan nicht zu empfehlen
Die anlage des hotels mit pool und strand ist super, es bleibt leider zu erwähnen das hier sehr viele russen hausen das im wahrsden im sinne des wortes, hotelmangement hatt gewechselt,würde dieses hotel im moment niemanden empfehlen,sogar andere nationalitäten waren sehr unzufrieden wegen essen,wie in der bahnhofshalle im hauptresaurant,beim italiener konnte man in ruhe frühstücken und abendessen. Was noch zu erwähnen ist das personal war immer super freundlich und hilfsbereit haben wir schon leid getan wie oben…