Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub unter Palmen
Das Hotel hat eine grosse und saubere Aussenanlage. Die Gaeste sind aller nationalitaeten. Am Hotel gibt es viele Shops, alles mal ausprobieren und handeln ;) ACHTUNG: Koffer ausserhalb des Hotels nie aus der Hand geben, auch nicht am Flughafen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
eine tolle Woche in Ägypten
Die Anlage ist groß und sehr sauber. Beim essen hatte man immer eine große Auswahl, da ist für jeden was dabei. Besonders hat den Urlaub allerdings die Animation gemacht. Mit viel guter Laune und einem tollen abwechslungsreichen Programm. Riesen großen Dank an Corinna, Omar und Sara, ihr habt den Urlaub unvergesslich gemacht. Lasst auch auf das Hotel und das tolle Team ein und ihr werdet einen super Urlaub verbringen
Gordana(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlecht
Anlage groß aber keine Quantiät und Qualität, Abfallende Fassade im dreier Block ab Zimmernummer 7000 eher Gethoviertel abfallende Fassade Anlage schmutzig! Nationalitäten Russen! Abendshow Animation meist Länderspiele Miss Makadi Mrs Makadi egal welche spiele wo das Publikum Juri ist, gewinnen nur die Russen :-) für 5min gmail von handy 60 EUR netto! Zimmertelefon pro min nach Österr. 2€
Anna-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Sehr schoene Anlage, Zimmer sind sauber und gross! WLAN Zugang ist fuer kleines Geld zu bekommen. Shops in der Naehe sind nicht so viele vor Ort, aber ausreichend. Wenn man am Strand seine ruhe vor den Verkaeufern haben moechte muss man sich nur in den Ruhebereich legen, dort duerfen diese nicht hin. (Selbe am Ruhepool)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schnorchellust
Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden, allerdings sollte man wissen, daß die Anlage sehr russisch bzw. ukrainisch frequentiert ist. Leider war das "Gardens", welches wir mitbenutzen durften nicht belegt, somit fehlten auch die Restaurants. Der Pool und die Poolbar waren in Betrieb, was wir aber erst selbst durch einen Spaziergang herausgefunden haben. Das Essen war ohne Tadel und auch die a la carte-Restaurants sehr zu empfehlen. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, sehr flink und sauber. Die…
Michele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Niemals 5 Sterne - Russenhotel
Das Garden war im Januar geschlossen und so waren wir im Makadi Beach Hotel untergebracht. Das Hotel wirkt sehr abgewohnt. Überall blätert die Farbe ab, die Fliesen lösen sich. Zimmer war groß und OK. Das Bad hat schon bessere Zeiten gesehen. Das allerletzte aber ist der Speisesaal. Die Stühle abgeschlissen, das Futter an den Stühlen hängt heraus, die Athomsphäre düster und erinnert eher an eine Bahnhofsmission. Wir haben das Essen hinter uns "gebracht" Der Italiener war besser, allerdings musste man sich eine…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlechtes und stark abgenutztes Hotel
Gebt lieber 100-150 Euro mehr aus und genießt euren Urlaub in einem vernünftigen Hotel!!! schlechter steiniger Strand, schmutziges Wasser, Selbst am Pool und Strand bekommt man keine Ruhe und wird den ganzen Tag von Verkäufern voll gequatscht. schlechtestes Spätaufsteherfrühstück! Das normale Frühstück ist aber gut. Essen und Art der Anrichtung einfach nicht gut. Wie in einer Kantine, bzw. wie auf einer Hochzeit. Heruntergekommene alte Zimmereinrichtung. Schrank hat gestunken. Sehr schlechtes W-Lan.…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Geräuschempfindliche, ruhesuchende Menschen!
Wir können leider nicht so viel Gutes über das Hotel berichten und wie die guten Bewertungen, geschweige denn die Sterne zustande kommen, kann ich gar nicht nachvollziehen! Ich bin sehr störgeräuschempfindlich und war in diesem Hotel den ganzen Tag gestresst! In der Lobby der völlig bescheuert und überflüssig platzierte Personendetektor, der laut und lang piept, wenn jemand durchläuft (interessieren tut das ja NIEMAND, deshalb völlig sinnlos)! Ok, also dann eben woanders einen Platz suchen, um mal ins Internet…
Mona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hausriff
Ein sehr großes Hotel, was auf den ersten Blick ganicht so erscheint. Ich war mit meiner Mutter für neun Tage in diesem hotel und es hat uns sehr gefallen. Das Hotelzimmer war immer sauber und jeden tag hatten wir lustige Handtuch Figuren auf dem Bett. Das Essen war gut. Zu unserer zeit war das Hotel leider nur zu 10-20% belegt, was vor allem für die Angestellten sehr traurig war (wir haben uns absulut sicher gefühlt). Trotzdem hat sich wirklich jeder die größte Mühe gemacht uns nur den kleinsten Wunsch von den…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verpflegung schlecht, Anlage gut!
Das Hotel an sich (Anlage, Pools, Strand) waren gut. Der Strand war sauber und gepflegt. Liegen am Strand und am Pool waren ausreichend vorhanden aber teilweise beschädigt. Des Weiteren waren im Pool einige Fliesen abgeplatz und lagen im Pool, gefährlich für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer waren sauber, aber auf den zweiten Blick hat man Risse in den Wänden entdeckt. Verfugungen waren nicht ordentlich gemacht, aber das ist in diesen Ländern "normal". Kommen wir nun zum Essen und den Getränken. Leider gab es jeden…