Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Kurzurlaub
toller, erholsamer Urlaub. Wiederholungsgefahr sehr hoch. Für das nicht ganz so tolle Wetter kann das Hotel nichts..
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel, das Preis-Leistungsmäßig zu empfehlen ist
Für Schnorchler sehr geeignet, da ein mindestens 400 Meter langer Steeg ins Meer über das Riff führt. Von diesem Hotel aus, kann man die gesamte Makadibucht zu Fuß über eine schöne Strandpromenade, erkunden.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist in allen Bereichen weiterzuempfehlen. Das Essen ist super lecker und vielfältig. Es gab an keinem Abend das gleiche Essen und es war immer für jeden etwas dabei. Auch die A la carte Restaurants sind top und in jedem Fall weiterzuempfehlen. Die Zimmer waren groß und hell gestaltet. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Auch die großzügige Poolanlage ist top und der Strand ist wunderschön und es gibt kaum Wellen. Es werden viele Ausflüge und Aktivitäten…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schöner Familienurlaub
Wir waren in dem Hotel Ende Mai als Familie waren sehr begeistert von der Gastreundlichkeit und auch von der Auswahl am Büffet
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War alles Super,wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten ein Super Zimmer und das Essen war absolut spitze. Große Auswahl und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet sollte doch besser zuhause bleiben. Waren wirklich angenehm überrascht über das ganze Angebot und die Sauberkeit. Die Massagen sind übrigens auch zu empfehlen. Wir jedenfalls kommen gerne wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Essen gut, Getränke mangelhaft kein 5 sonder 4 *
Essen war für Ägypten echt gut. (ich weiß nicht was manche Menschen für Vorstellungen haben GETRÄNKEAUSWAHL und GESCHMACK SEHR MANGELHAFT. Selbst mit nach mehrmalige Reklamation keine Veränderung in Sicht. Sehr unmotiviertes und unfreundliches Thekenpersonal. Ansonsten ein ordentliches Standarthotel das ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Und ein 4 Sternehotel aber kein 5 Sternehotel
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Massenmenschhaltung im Stelle Makadi!
Das Hotel allgemein ist von der Architektur sehr ansprechend! Fassaden haben den leicht rötlichen Ton des Sandes am Strand und sind 2-stöckig gebaut. Die Gartenanlage ist nicht neu , daher sehr schön bewachsen und sehr gepflegt! Nicht zu groß in der Fläche, sodass man sich sehr schnell zurechtfindet. Prunkvoll würde ich das Stella Beach nicht nennen,aber das Foyer mit dem großen Lüster sieht schon toll aus. Das bereits einige Tausend Menschen dort ihren Urlaub verbracht haben macht sich den dem Mobiliar bereits…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Flieg ich wieder hin !
Schöner erholsamen Badeurlaub. Ich war nur entäucht das es nur noch so wenige Frische dort am Riff zusehen sind, war vor 6 Jahren in der Region da war es noch herlich.Sonst würde ich wieder hinfahren alles sonstige sehr gut.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel ok, Arzt und Apotheke jedoch abzocke
Große Anlage, in der man sich am Anfang schnell mal verläuft. Sehr schöne und gepflegte Gärten. W-Lan gegen Gebühr. Gästestruktur war sprachlich durchmischt ( italienisch, deutsch, osteuropäisch), war jedoch angenehm, da viele Familien dort waren. W-Lan gegen Gebür. Wir konnten bei unserem Reiseleiter für 25 Euro eine SIM- Karte kaufen, mit der 1 GB Surfen oder 20 Minuten nach Deutschland telefonieren möglich war. Handeln in den Souvenirläden schon fast Pflicht (hohe Startpreise). Wir haben eine Delfintour…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert mit Einschränkung
Hotel war vor 2 Jahren besser, mehr internationales Publikum. Jetzt durch Zusammenlegung mit Makadi Garden (aktuell wegen jeweils 50 % Auslastung) fast voll belegt. Insgesamt gefühlte 90 % Russen. Kann man sicher akzeptieren, aber die Quantität (speziell des Essensangebots) geht zu Lasten der Qualität. Essen wird von den meisten dieser größten Volksgruppe überhäuft an die Tische gebracht, um dann meist noch halbvoll abgeräumt zu werden. Die Verwaltung ist sicher gezwungen, sich diesem Verhalten etwas anzupassen. …