Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Urlaub in einem schönen Hotel
Für uns war es ein rund um perfekter, entspannter Urlaub. Das ganze Personal war sehr freundlich vor allem Ahmed von der Poolbar und Waled aus dem Italienischen Restaurant. Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Hotel ist sehr sauber die Gartenanlagen sehr gepflegt, ausreichend Liegen am großen Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an alle für diesen tollen Urlaub. Kann man unbedenklich weiter Empfehlen.
K&C(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Phantastischer Erholungsurlaub mit tollem Service
1 Woche AI, was möchte man mehr, als gut schlafen und essen und natürlich entspannen. Sehr angenehm, keine Liegen-Reservierung durch Deutsch :), denn es sind genug Liegen mit Schirmchen da. Die 2 Pool-Anlagen, ein Animationspool und einer zum Ruhe finden, ebenso wie der Strand sind sauber und gut in Schuss. Die Anlage selbst war voll und ganz nach unserem Geschmack, viele grüne Flächen, die gepflegt sind. Palmen und Blumen überall. Das Essen im Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich. Allerdings waren wir…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr enttäuscht
Im Juli sind wir mit insgesamt 4 Paaren in das Hotel Stella Makadi Beach gereist. Vor der Buchung haben wir uns hier in Holidaycheck über das Hotel erkundigt und waren daher auch voller Vorfreude, da es zu dem Zeitpunkt noch 94% Weiterempfehlung hatte. Leider wurden wir dann jedoch sehr enttäuscht! Die Anlage ist im großen und ganzen zwar schön, aber leider macht die Organisation und der Service alles kaputt. Um alles auszuformulieren bräuchte ich wahrscheinlich eine halbe Stunde und fasse daher in Stichpunkten…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unhygienisches Essen, großzügige Anlage
Weitläufige Anlage, große Zimmer. Die niedrigen Gebäude sind ansprechend und eine stilvolle Alternative zu den Riesenklötzen, die man sonst oft hat. Leider war manches etwas unsauber und unhygienisch. Viele Russen. Geld für Ausflüge einplanen, man kann ohne Taxi oder Shuttleservice nichts außerhalb des Hotels unternehmen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und trotzdem kann man sich nicht verlaufen .Es ist alles sehr übersichtlich angelegt und wird sehr sauber gehalten.Wir hatten allin gebucht und waren überrascht so gutes Essen hier zu finden da wir schon 3 mal in Ägypten waren. Leider auch hier viele Russen von denen nur wenige angenehm auffielen. Sie meinten sogar sie müßten an den Riffen angeln gehen und haben sich noch beschwert wenn man dann was sagte. Ansonsten waren viele Deutsche wenige italiener und ein paar Engländer da. Wir…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Strandhotel.
Wir möchten nur einen Hinweis geben der eigentlich dem Hotel-Managment gilt: Das Strand Hotel wird von dem Stella Makadi Garden überannt, besonders in der Strandbar und im Restaurant oben in der Mittagszeit. Die Kellner und Köche können so eine Anzahl von Menschen nicht bewältigen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir können nicht verstehen das es Leute im Hotel gab die behaupteten das Personl wäre unfreundlich, wir können dies nicht sagen. Aber es gibt ein Sprichwort, das besagt: Wie man in den…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Ein erholsamer Urlaub, da wir voriges Jahr schon Gäste waren, wurden wir persönlich sehr herzlich mit einem Obstkorb begrüsst.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur!
Wer einfach nur entspannen will in einem schönen Hotel mit schöner Anlage, gutem Essen und schönem Wetter und sehr aufmerksamen Service, ist hier bestens bedient!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastischer Urlaub.. Immer wieder gerne..
Eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Die meisten sprechen mehrere Sprachen (z.B. Deutsch, Englisch, Russisch, Italienisch, Französisch,....) Die Animateure (Jack, Salah, Titoo, Omar und Abdoo) sind der Oberhammer. Die sind immer für einen Spaß zu haben und man hat immer was zu lachen mit denen. =) Am Abend gibt es immer die Mini-Disco für die kleinen Kids. Kinder sind in dem Hotel gut aufgehoben. Ich war zwar ohne Kinder da aber…
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Stella Makadi Beach Resort
Hygiene und Sauberkeit fehlt überall, drei Zimmer in einem Tag gewechselt. Strand und das Meer verschmutzt, Plastik und Müll überall, Liegestühle mit Spinnweben. Hauptrestaurant schmutzig, das Essen War schlecht nur in der italienischen Restaurant können Sie etwas essen. Der Zimmer wurde sauber gemacht mit einem Tuch für alles und ohne Reinigungsmittel.