Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage
Die Lage des Hotels ist spitze! Direkt am schönen und sauberen Strand mit kostenlosen Liegen und Handtüchern. Über Ebbe und Flut darf man sich nicht beschweren, denn das weiß man ja vorher. Und direkt am Hotel ist das Hausriff, wo man alle Arten von Fischen, Korallen, Rochen und sogar Schildkröten bewundern kann. Also unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen oder vor Ort kaufen! Der Pool hat langsam eine Renovierung nötig, aber das soll ohnehin demnächst gemacht werden. Auch das meiste Essen hat uns sehr gut…
Bärbel Irmgard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand
Wir waren vom 02.08.2012 bis zum 16.08.2012 im Stella Beach und hatten wirklich einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Stella Beach verbracht. Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und alle Hotelangestellten sind wirklich sehr zuvorkommend und sehr nett. Man fühlt sich als Gast wirklich sehr willkommen und sehr gut aufgehoben im Stella Beach. Besonders hervorzuheben war das es im Stella Beach eine Gästebetreuerin gab die sich jeden Tag aufs Neue um ein Featback direkt am Gast bemüht hat um dann eventuelle…
Fliesen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Weihnachten unter der Sonne
Die Anlage ist super angelegt und auch sehr sauber. Animation ist sehr gut drauf. Essen War ganz in Ordnung. Mitarbeiter sehr nett. Super Leute kennen und lieben gelernt. Gruß Waldi
Franziska, Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis, Leistung top
Wir sind zu zweit und geniessen unseren Urlaub total. Nettes zuvorkommendes Personal, freundliche Atmosphaere, aussreichend und leckeres Essen, es ist fuer jeden etwas dabei. Wir sind rundum zufrieden und haben dabei noch unglaublich schoenes Wetter im Dezember.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub -Kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren im August 2013 im Stella Beach ,wir waren total begeistert . Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, was mit 3 Kindern sehr praktisch war . Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet und man hatte reichlich Platz . Was nicht so schön war , das W-lan nicht kostenlos war . Eine halbe Stunde kostete 3 Euro und eine Stunde 5 Euro . Da die Lage in unserem Urlaub sehr angespannt war , haben sich natürlich Verwandte und Bekannte Sorgen gemacht und wir mussten fast immer täglich online sein , das…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlange stehen macht auch im Urlaub keinen Spaß!
Kann mich da vielen Vorberichten nur anschließen. Ständig fehlt Geschirr. Langes Anstehen zu den Mahlzeiten. Wer auf Massenabfertigung steht, ist hier richtig aufgehoben. Ansonsten ist die Anlage ganz okay und der Strand weitläufig und viele Liegemöglichkeiten, auch nach 10 Uhr. An den Pools ist dann ja wie üblich alles belegt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Strandhotel mit Mängeln im F&B Bereich
Schönes Hotel, Top-Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aaaber: das F&B-Management muss noch viel tun: Teller, Gläser, Tassen, Dessertschüsseln usw. haben ständig gefehlt bzw. waren nicht dort, wo sie gebraucht wurden, abgestellt. Speisesaal gleicht eher einer Massenabfertigung. Zwei Buffet-Zeilen waren für die vielen Gäste viel zu wenig. Reservierungssystem des italienischen, indischen, libanesischen und chinesischen Restaurants völlig undurchsichtig. Qualität beim Inder: top, beim Italiener: so lala. In die…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein super, super, tolles Hotel
Freundliche Personal, Sauberkeit super, Zimmer gut, Service wundervoll, Essen ist gut und Animation am Strand und Abends freundlich und sehr gut! Die Deutsche Gaestebetreuerin ist 1A. Wir werden wiederkommen und koennen das Hotel nur weiter empfehlen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oder doch kein Award-Hotel?
Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Es ist schließlich erst 4 Jahre alt und könnte daher in einem noch besseren Zustand sein. Das was ich hier schreibe ist natürlich nur meine Meinung und deren die wir dort kennen lernen durften. Ware öfters schon in gewissen Hotels daher spreche ich aus Erfahrung. Man kann nicht immer über alles meckern und nicht in allem Perfekt sein, aber bei diesem Hotel leider schon. Bin von den Allinclusive Leistungen sehr enntäuscht, da man für gewisse Cockatails, Wasserpfeiffe, Service…
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
5 Sterne hin oder her
Wir sind das 2te Mal nach 4 Jahren in Ägypten gewesen wegen der Sonnengarantie und vorab möchte ich noch einmal allen verdeutlichen, was bekannt sein dürfte. Ja, 5 Sterne in Ägypten sind nur wie 3 Sterne in Europa. Ja das Essen ist nicht jedermanns Sache. Und ja, fast alle Europäer haben Magenprobleme. Und nochmal Ja, in Ägypten gibt es keine Handwerkskammer für Fliesenleger und Malerberufe. Dies sollte jeder bedenken, wenn er nach Ägypten fliegt, dann ist man auch entspannt und bewertet nicht unnötig…