- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, Top-Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aaaber: das F&B-Management muss noch viel tun: Teller, Gläser, Tassen, Dessertschüsseln usw. haben ständig gefehlt bzw. waren nicht dort, wo sie gebraucht wurden, abgestellt. Speisesaal gleicht eher einer Massenabfertigung. Zwei Buffet-Zeilen waren für die vielen Gäste viel zu wenig. Reservierungssystem des italienischen, indischen, libanesischen und chinesischen Restaurants völlig undurchsichtig. Qualität beim Inder: top, beim Italiener: so lala. In die beiden anderen (Stella Garden) haben wir es nicht geschafft. Ich bat den F&B-Chef, sich mal mein rohes Hühnchen und den steinharten Broccoli anzusehen, er ging ein paar Schritte mit mir und war plötzlich verschwunden. Der zufällig anwesende Chef der Rezeption bellte mich in einem mehr als respektlosen Ton an, ich solle mit ins Restaurant kommen und was ich denn nun will. Leider ließ er mich gar nicht erst zu Wort kommen. F&B-Manager tauchte dann wieder auf, murmelte was wie "wird besser werden", meckerte einen Koch an und ging dann wieder. Die Kellner / Köche waren immer freundlich und bemüht, konnten aber den Gästemassen oft nicht Herr werden. Lange Schlangen überall und leider dann auch manchmal (siehe oben) mangelnde Qualität der Speisen. An der Rezeption konnte man Glück haben (Essem, Antonious) oder Pech. Bei uns lief 3 Tage lang Wasser aus der Zuleitung im Bad und Ramy meinte lakonisch: Smile! In einer Art und einem Tonfall, da fühlt man sich nicht ernst genommen sondern lächerlich gemacht. Alles in allem aber ist das Hotel okay und das Personal freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut