Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannend und familienfreundlich
Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles reibungslos geklappt. Die Anlage ist sauber, das Personal stets freundlich und sehr bemüht. Mit Deutsch und Englisch kommt man problemlos zurecht. Zum Jahreswechsel gibt es riesengroße Fete. Vor allem die Kinderfreundlichkeit ist begeisternd. Es gibt eine wunderbare Terrasse und eine nette Bar. Die Anlage besteht aus kleinen Häusern, was der ganzen Sache einen gewissen orientalischen Charme gibt. Man kann jedenfalls entspannt Urlaub machen, lediglich die Strandverkäufer…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder ins Stella Beach
Wenn ich mir so manche neagtive Berwertung der letzten Zeit ansehe, dann frage ich mich: In welchem Hotel waren denn diese Nörgler? Mit leichten Vorurteilen behaftet kamen wir nach einer völlig verkorksten Nilkreuzfahrt im Stella Beach an und waren zunächst einmal über die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die Sauberkeit der Anlage und über unser Zimmer positiv überrascht. Sicher, hier und da gibt es mal abgesprungene Fliesen, Macken an Tischen etc, aber das Ferien-Hotel in dieser Grösse, das ohne…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner und erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Makadi Beach Resort. Auf jeden Fall einen Schnorchel-Ausflug auf dem Meer buchen! Wir sind immer noch Hin und Weg von der Schönheit der Riffe dort, einfach einmalig. Wir haben den Ausflug mit FTI gemacht, soweit ich mich errinnere haben wir für den Tagesausflug inklusive Mittagessen auf dem Boot knappe 15€ bezahlt. Ein wirklich guter Preis für das was man geboten bekommt. Den September empfanden wir als eine sehr erholsame Reisezeit. Wenig…
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
AN ALLE HOTELTESTER !!!!!
Waghalsige Kleinbusfahrt zum Hotel!!! Abgenutzte Möbel, verschimmelte Wand im Duschbereich, Defekte Haltegriffe im Bad Verschmutzte Amaturen Lautes Hotel durch andere Gäste Sehr stark ähneldes und wiederholendes Essen in allen Restaurants Pool Bar verschimmelte Fugen Am Strand total nerviges Personal mit angeboten!!!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Das Hotel war sauber Zimmer in Ordnung hatten All in war okay vieleicht mehr abwechslung beim Essen machen .Zu unsere Zeit waren überwiegend nur Deutsche da. wir haben uns eine vodafone prepaid karte gekauft und damit telefoniert 5 minuten kosten 2 Euro also der Juni geht noch da war es schon heiss 40 grad im Schatten wasser 27-28 grad
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Grausames Hotel
Sehr schlechtes Essen wovon wir Bauchkrämpfe hatten, Viele Russen, unfreundliches Personal, Steinstrand, das Meer zum Schwimmen ist nur über den Steg erreichbar, der Pool hat gestunken, Getränke aus benutzten dreckigen Gläsern, am Strand gab es nur Pappbecher, beim Essen waren nie Gläser vorhanden, Tische waren nicht sauber, Wir waren sehr unglücklich und das Hotel war absolut nicht gut. Das einzig positive an diesem Hotel war das Wetter und eine schöne Anlage, die allerdings vernachlässigt wurde.
Helen(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundliches Hotel!
Das Hotel können wir sehr empfehlen, Super Service!Leckeres Essen! Kidsclub ab 3Jahre mit deutschsprachiger Betreuung!
Maria Teresa Conrad(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhotel
Ein super Hotel, empfehlenswert wegen der guten Gastronomie, schöne Lage und vor allem dem wunderbaren Hausriff zum Schnorcheln,
Janina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub in der Makadi Bay
Gepflegte Hotelanlage mit einem tollen Strand, schönen Pools, super Zimmern und sehr nettem Personal! Wir können nur jedem empfehlen das Italian-Restaurant zu besuchen und auf jeden Fall die tolle Unterwasserwelt zu erleben!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine 5 Sterne!
Die Fassaden des Hotels sind in die Jahre gekommen genau so wie das Bad im Zimmer und sind dringend renovierungs bedürftig! Der Service am Strand ist SEHR schlecht andauert waren die Getränkeautomaten kaputt demnach gab es nur warmes aus Flaschen zutrinken in den billigsten Plastikbächern. Die höhe war als in der 2ten Woche die Handtücher am Strand ausgingen und die Russischen Gäste sich dort an bereits reservierten liegen bedient haben und die Handtücher entwendeten. Als wir uns deswegen an der Handtuch Station…