Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist schön,es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Frühstück,alles was man braucht sehr lecker, allgemein das Essen hat uns super geschmeckt. Vor dem Restaurant steht ein riesen Schild mit dem Hinweis der Kleiderordnung und auch im Katalog ist beschrieben das Herren zum essen lange Hosen tragen sollten, dass Schild könnte entfernt werden es hält sich niemand daran und es wir auch keiner angesprochen der mit kurzen Hosen zum Abendessen erscheint, entweder Schild weg oder durchsetzten :-)
Lina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vorsicht!
Einmal und NIE WIEDER ! Zimmer waren alt und teils verwohnt. Zudem wurde das Schwester "Hotel Garden" geschlossen wegen Verkauf, also wurden alle Gäste in unser Hotel verlegt. Essen war nicht gerade mit Liebe gekocht worden, zudem waren Urlaubsgäste die zuvor das Hotel besucht hatten, Maßlos über den Zustand enttäuscht ! Getränke z.B Cocktails waren zusammengemischte Pampa, davon war nicht einer genießbar !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit tollem Animationsteam...Hut ab!
Sehr schönes Hotel. Personal war sehr zuvorkommend und stets bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Ein ganz besonderes Lob gilt der Animation...Fox Eslam Moco Sallah...Jungs ihr seid die besten! !! Werden bestimmt wieder Urlaub dort verbringen...Großes Danke schön auch an Andrea die guest Relation...immer für uns da gewesen und uns einen schönen ermöglicht...wir hatten Zimmer 6118 und es war ein schönes sauberes Zimmer in zentraler Lage....das Hotel ist einfach top..
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Badeurlaub.Wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel ist sehr empfehlenswert . Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, liebevoll gestaltet und eingerichtet. Auch für das leibliche Wohl wird hier rund um die Uhr gesorgt. Sehr abwechslungsreich . Die Animation war gut,nicht aufdringlich aber unterhaltsam. Das Ausflugs- und Sportangebot war auch super. Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt.
Schindowski(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut!
Ein tolles Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen abwechslungsreich und vielseitig.Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter,und würde zu jeder Zeit wieder hin fahren.Irgendwann besuche ich dieses Hotel wieder vielleicht im nächsten Jahr.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stella Makadi Beach Resort : wir kommen wieder !
Unser erster Aufenthalt in Ägypten war einfach Klasse. Das Rote Meer ist einfach herrlich. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.Unser Zimmer war sehr großzügig und sehr sauber.In diesem Hotel mußten wir für den Safe und den Handtuchwechsel nichts bezahlen.Besonders emfehlen möchten wir den Shop Nummer 11 vor dem Eingang vom Makadi Beach. Dort wurden wir von Marco besonders herzlich empfangen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannung pur !!
Wir sind eine Familie mit drei Kindern, 21, 18, 12. Für jeden war etwas beim Freizeitangebot dabei. Die Animateure waren absolut super. Wenn man zum schnorcheln hinfährt muß man besser ein Stück am Strand laufen, das Hausriff ist nicht so besonders. Aber Bewegung schadet ja nicht. Der Strand ist ansonsten schön, man kann ziemlich weit rauslaufen bis man zum schwimmen kommt. Liegen sind genug vorhanden, Platz genug für alle. Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Wir haben im Garden gewohnt aber…
Petra Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklassehotel aber nicht mehr.
Gutes Mittelklasse Hotel aber nicht mehr! Sehr große und schöne Anlage mit mehreren Pools die aber leider ab den 10.11. nicht mehr beheitzt wurden. Die Zimmer waren sauber ab sehr abgewöhnt, die Dusche hatte kein Wasserdruck und nur einen sehr kleinen Duschkopf. Das Essen war gut und reichhaltig, sehr störend war der ständige Rundgang von einem "Kontroleur". Die Abendunterhaltung beschränkte sich auf eine Bühne, so sahen wir eine Sängerin z.b.4mal. Die Animation war in der ersten Woche fast unsichtbar und…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
In der Vorsaison durchaus empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer, direkt am Strand, wunderschöner Blick, Zimmergröße ok, Sauberkeit klasse! Gästestruktur: Deutsch, Russisch, jede Altersklasse Quad-Fahren hat uns super gefallen. Wir sind nach einen ersten Test in der Touri-Gruppe in den Genuss gekommen, allein mit nur einem Führer fahren zu könne. Hat wirklich Spass gemacht (Moses als Verkäufer durchaus empfehlenswert!) Nicht gefallen hat uns der Schnorchelausflug. Da hatten wir vom Schnorcheln am Hausriff mehr davon!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tungen. Gute Zimmer
Es sind nur "Kleinigkeiten".......z.B. warum wird nach der Größe des Badezimmers gefragt und nicht nach seiner Sauberkeit !? Türschloss lose......Tür schief.......ergo,Kleinigkeiten. Allerdings hatte ich öfters "Magenprobleme"!!!!!! Sehr gut war die Betreuung durch Andrea Z. vom Service Management Auch von anderen Gästen , die Stella Garden bestellt hatten, halten dies für eine Note "besser".