Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entäuschender aber erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub im optisch tollen Hotel. Leider waren wir aufgrund der hohen Weiterempfehlung von 90 % sehr enttäuscht. Die Kellner waren in allen Bereichen sehr lustlos, trotz Trinkgeld mußte man sich die Getränke fast immer selber holen. Das Hotel war so überfüllt das man Abends in den Speisesaal nur noch reinkam, wenn jemand rauskam. Wir sind zwar immer satt geworden aber überragend fanden wir das Essen nicht. Positiv zu erwähnen sind die tollen a la Carte Restaurants, da lohnt es sich bei…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Badeurlaub
Ein rundum gelungener Badeurlaub. Das Essen war gut, gab zwar manchmal ein wenig Chaos zu den Hauptessenszeiten, aber alles im erträglichen Maß. Geschmacklich hat uns besonders das Indische Restaurant gefallen. Der Ausflug zu den Pools des angeschlossenen Hotels "Stella Garden" war auch sehr nett, da dort besonders für Kinder ein wenig mehr geboten wurden (Rutschen). Der Anteil an Russen lag bestimmt bei 50%, wenn nicht mehr, hat aber nicht wirklich gestört. Wir werden auf jeden Fall für einen Kurzurlaub…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Anlage - 5 Sterne nein
Sehr schöne Hotelanlage, sehr weitläufig, man findet immer eine Stelle, wo man seine Ruhe hat. Cocktails werden unproffesionell, unter Verwendung des billigsten Fusels, lieblos zurechtgemacht. Dadurch, dass man alle Drinks an der Bar holen muß (z.T. Schlange stehen), wird das Niveau deutlich unter 5 Sterne gezogen. Weine, Bier und Softdrinks sind trinkbar. Um ins Meer zum Baden zu kommen muß man erst einen ca. 350 m lagen Holzsteg passieren, da dirket am Strand das Wasser zu flach bzw. bei Ebbe nicht vorhanden…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ordentliches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!
Große Hotelanlage, deren Größe durch die Weitläufigkeit sehr angenehm verteilt wurde. Die Bauten waren i.d.R. 2 bzw. 3 geschossig - das Familienzimmer bestand aus 2 nebeneinanderliegenden Doppelzimmern, ideal für eine Familie mit 2 Kindern. Die Zimmer waren großzügig mit Sitzecke, großem Kleiderschrank, Safe, Minibar und Balkon ausgestatte. Das Bad war ebenfalls recht groß, allerdings die handwerklichen Leistung bei weitem nicht nach europäischen Standard - wie man derartig Fliesen verlegen kann entzieht sich…
Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung vor / nach einer 1-wöchigen Nilkreuzfahrt
Super Hotel! Immer wieder gerne! Alle Nationlitäten vertreten. Keiner auffallend oder störend. Alle von mir gelesenen negativen Beurteilungen können nicht bestetigt werden! Es gibt ja immer wieder Reisende, die vor lauter langer Weile die "Fliege in der Suppe" suchen. Die Gästebetreuerin Lilija ist besonders um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, wo der Urlaub Spaß macht!
Wir haben 10 Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Die ganze Anlage mit Garten ,Pool und Strand sind sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und aufgeräumt. Ohne Anordnung wurde regelmäßig die Wäsche gewechselt. In unserem Zimmer war nur eine Aufbettung. Da unser Enkelkind schon 16 Jahre ist,war das Bett sehr unbequem. Nach kurzer Absprache mit dem Zimmerservice ,wurde sofort die Liege ausgetauscht.Die Mitarbeit im gesamten Hotel waren stets freundlich und hilfsbereit.Wir waren schon…
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzen Urlaub
Das Hotel sowie die aussenanlage entsprach unseren Erwartungen auf jedem fall Das Zimmer war sauber und auch immer liebevoll gereinigt wurden die Angestellten waren stets zuvorkommend und sehr freundlich Für uns war es der erste Urlaub in Ägypten wir werden auf jeden fall nächstes jahr Wieder dort zu finden sein
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zufrieden
meine frau und ich waren zum ersten mal im hotel und komplett zufrieden. wir würden wiederkommen. das hotel ist sehr zu empfehlen
Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es war ein Traum
wahnsinnssauberkeit unf größe der raümlichkeiten wir wurden total verwöhnt das essen abwechslungsreich ...würden es immer wieder buchen haben uns gut erholt ..die ruhe konnten wir uns selbst aussuchen soviele poolanlagen für jeden etwas dabei..das hotel ist wahnsinnsschön handy-erreichbarkeit überhaupt kein problem das preis-leistungsverhältniss übertraf unserte erwartungen..
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel, freundliches Personal, toller Pool
In diesem Hotel fühlt man sich grundsätzlich wohl. Der Speisesaal erinnertvom Verkehr und Treiben eher an einen Bahnhof, leider ungemütlich, Vielfaltund Qualität der Speisen aber gut. Die Anlage ist sauber und gepflegt, dasPersonal freundlich und hilfsbereit. Schorcheln am besten am vorgelagertenRiff rechts vom Hotel ca. 15 Minuten zu Fuß. lohnt sich!!! Halten Sie mit Hilfeder Handtuchkarte die Klimaanlage tagsüber in Betrieb, ist angenehmer inder Nacht. Vergleichen Sie von der Umgebung und Freizeitmöglichkeiten…