Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung vor / nach einer 1-wöchigen Nilkreuzfahrt
Super Hotel! Immer wieder gerne! Alle Nationlitäten vertreten. Keiner auffallend oder störend. Alle von mir gelesenen negativen Beurteilungen können nicht bestetigt werden! Es gibt ja immer wieder Reisende, die vor lauter langer Weile die "Fliege in der Suppe" suchen. Die Gästebetreuerin Lilija ist besonders um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, wo der Urlaub Spaß macht!
Wir haben 10 Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Die ganze Anlage mit Garten ,Pool und Strand sind sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und aufgeräumt. Ohne Anordnung wurde regelmäßig die Wäsche gewechselt. In unserem Zimmer war nur eine Aufbettung. Da unser Enkelkind schon 16 Jahre ist,war das Bett sehr unbequem. Nach kurzer Absprache mit dem Zimmerservice ,wurde sofort die Liege ausgetauscht.Die Mitarbeit im gesamten Hotel waren stets freundlich und hilfsbereit.Wir waren schon…
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzen Urlaub
Das Hotel sowie die aussenanlage entsprach unseren Erwartungen auf jedem fall Das Zimmer war sauber und auch immer liebevoll gereinigt wurden die Angestellten waren stets zuvorkommend und sehr freundlich Für uns war es der erste Urlaub in Ägypten wir werden auf jeden fall nächstes jahr Wieder dort zu finden sein
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zufrieden
meine frau und ich waren zum ersten mal im hotel und komplett zufrieden. wir würden wiederkommen. das hotel ist sehr zu empfehlen
Paul(56-60)Deutschland
Es war ein Traum
wahnsinnssauberkeit unf größe der raümlichkeiten wir wurden total verwöhnt das essen abwechslungsreich ...würden es immer wieder buchen haben uns gut erholt ..die ruhe konnten wir uns selbst aussuchen soviele poolanlagen für jeden etwas dabei..das hotel ist wahnsinnsschön handy-erreichbarkeit überhaupt kein problem das preis-leistungsverhältniss übertraf unserte erwartungen..
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel, freundliches Personal, toller Pool
In diesem Hotel fühlt man sich grundsätzlich wohl. Der Speisesaal erinnertvom Verkehr und Treiben eher an einen Bahnhof, leider ungemütlich, Vielfaltund Qualität der Speisen aber gut. Die Anlage ist sauber und gepflegt, dasPersonal freundlich und hilfsbereit. Schorcheln am besten am vorgelagertenRiff rechts vom Hotel ca. 15 Minuten zu Fuß. lohnt sich!!! Halten Sie mit Hilfeder Handtuchkarte die Klimaanlage tagsüber in Betrieb, ist angenehmer inder Nacht. Vergleichen Sie von der Umgebung und Freizeitmöglichkeiten…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Urlaub!
Hotel war für ägyptische Verhältnisse Super und sehr sauber, man kann das natürlich nicht mit deutschem Standard vergleichen. Die ganze Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und sehr schön und wird vor allem von den Angestellten jeden Tag penibelst genau sauber gemacht. Schnorcheln war Super toll ich kann nur jedem empfehlen einen Ausflug zum Dolphinehouse zu machen denn hier sind vor allem die Riffe viel schöner als die des Hotels. Das Riff vor dem Hotel ist durch einen ca. 400m langen Steg zu erreichen, wer…
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super,erholsamer Sommerurlaub!
Immer wieder Stella Makadi Beach Resort.Bis jetzt das beste Hotel was ich in Ägypten besucht habe! Egal ob man als Familie,Paar oder Single nach Ägypten fliegt, es ist immer wieder eine Reise wert!
Frank(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, aber!
Für 1 Woche Super - Für 2 Wochen nah ja länger nein Danke .Essen war nach einigen Tagen immer gleichschmeckend kaum Würze in einem Land das Gewürze an jederStrassenecke angeboten wierd . Vorsicht beim Einkaufen im Supermarkt Stella Makadi, wollte 4-fachen Preis einer Glasfigur wie im Laden nebenan . Auf Preise achten am besten in Euro zahlen umrechnung weit höherer Kurs ,wenn in Ägytische Pfund . Waren das 2 te mal im Stella nie wieder . Das Animationsteam konnte man knicken , jeden Abend das…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles hotel das man weiter empfehlen kann
dieses hotel kann man gerne weiter empfehlen.sehr schöner strand und ein ca.400m langer steeg zum hausriff einfach toll.die anlage mit ruhigen bereichen und schönen wegen zum laufen plus der vielen kleinen geschäfte ist einfach nur gut.ein lob auch an das personal das alles super in schwung hält.zum relaxen super geeignet.gerne kommen wir wieder