Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mega Hotel! Unsere zweite Heimat!! 🌴☀️
Hallo, wir fliegen dieses Jahr das vierte Mal ins Stella Beach Resort und ich möchte euch mitteilen, dass dass die beste Entscheidung war, dieses Hotel zu buchen. Zudem ist das Personal an der Rezeption, Pool etc. immer steht‘s bemüht und sehr nett! Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Die Zimmern sind ebenfalls in einem super Zustand und man hat den wunderschönen Ausblick auf die Poolanlage oder Meer. Falls ihr Handykarten, Bekleidung etc. benötigt, dann geht zu Marco Habib, Hausnummer 11. Bei ihm kann…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit exzellentem Service.
Zimmer sind schön eingerichtet. Das Bett und die Kissen fanden wir super.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Freundliches Personal, alles sehr bemüht. Insgesamt sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Zuhause
Wir kommen jährlich einmal ins Hotel. Wir lieben die Atmosphäre. Das Personal ist wunderbar. Danke, Marina, für die liebevolle und freundliche Art, unsere Wünsche zu erfüllen. Unser Wunschzimmer ist bei Ankunft immer fertig und wir übernachten immer im Ruhebereich, da wir gerne entspannen. Das Essen ist ausgezeichnet. Auch die Stadt und Ausflüge sind gut zu erreichen. Ein Taxi steht direkt am Hotel zur Verfügung.
Gülhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie wieder Stella!
Anlage ziemlich in die Jahre gekommen! Schlechter Service, jeden Tag dasselbe Essen sowohl mittags als auch Abends! Außerdem muss man für das WLAN Geld bezahlen-no go für ein 5* Hotel!!!! Das einzig Gute: das Animationsteam! Die Jungs und Mädels sind toll- sehr nett und hilfsbereit!!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen durch bestes Personal wie zum Beispiel Mohamed Hussein(Lobbybar) , wir waren schon mehrmals vor Ort und haben ihn kennengelernt bei unserem ersten Aufenthalt an der Pool bar. Er zeichnet sich aus durch seine hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Wir kommen auf jedenfall gern wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist außergewöhnlich schön und sauber. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist in den 2 Wochen immer noch sehr abwechslungsreich und sehr lecker
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen könnte heißer sein, aber die Anlage gefällt mir
Gepflegte Anlage, gute Kellner am Pool. Das Essen hätte aber wärmer sein können weil es immer kalt war
Super Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Urlaub
Eine sehr schöne Unterkunft, landestypische Bauweise, mit höchstens 3 Etagen. Ansprechendes Ambiente in der Lobby. Zimmer , Pool, die ganze Anlage alles sehr sauber. Mir hat das Restaurant gut gefallen, obwohl viele Tische , durch Rundbögen ist trotzdem kein Flair von Speisehalle entstanden.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlendswert, Gute Preis-Leistung
War zum zweiten Mal dort, essen ist sehr gut für ägyptische Verhältnisse. Die Bedingungen sind sehr nett und nicht lästig. Bin sehr zufrieden :)