Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub , keine negativen Punkte
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub . Sehr schöne Anlage , netter Service , gutes Essen , nette Leute , schöner Strand , tolles Riff mit sehr schönen Fischen
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Relaxen pur dank des Teams von Direktor Andreas
- ausgesprochen fleißiges, freundliches und umsichtiges Personal - liebevoll angelegt und sehr gepflegt und sauber Geschwungene Wege, zauberhafte Bepflanzungen, man fühlt sich sofort zu Hause. - Essenangebot sehr vielfältig und schmackhaft, für jeden ist etwas dabei.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Exzellenter Service
Ägypten hat mir sehr gut gefallen. Die Menschen und das Hotel sind ausgezeichnet. Ein großartiger Ort für alle, die Fische, Korallenriffe, Schildkröten und viele Unterwasserbewohner beobachten möchten. Dazu kommt der Komfort eines Hotels, leckeres Essen, freundliches Personal und exzellenter Service. Ich hatte vorab eine E-Mail geschrieben und ein Zimmer in der Nähe des Tauchzentrums und im ersten Stock gebucht, da es für mich praktisch ist, und es hat geklappt. Managerin Marina Yarovenko antwortete schnell und…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Kidsclub
Toller Kidsclub. Für die Kinder ein tolles Angebot und tolle Animateure/Betreuerinen. Unsere Kinder haben immer gern Zeit im Kidsclub mit kleinem Spielplatz und netten Angeboten vom basteln bis hin zum Pizza backen. Abend toll Mini Disco für die Kinder.
Dominique (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut schöner Urlaub - wir kommen wieder
Es war unglaublich schön und wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, lustig und äußerst hilfsbereit. Marina Zakria war bei allen Fragen immer für uns da. Wir können Wir wissen, dass wir in jedem Fall wiederkommen werden. Das einzige, was ich verbessern würde, sind die Plastikbecher beim Frühstück und an der Beachbar. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Michaela (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Ägypten Urlaub
Alles super..Kellner und Hotelboy alles perfekt. Hotelanlage sehr gepflegt, alle sind sehr hilfsbereit, Entertainment sehr engagiert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Positives Erlebnis
schöne Poolbar, aufmerksames und gutes Personal, viele Unternehmungsmöglichkeiten. Großes Buffet mit viel auswahlmöglichleit
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit viel Herzlichkeit
Herzlich aufgenommen super Essen Herzliche Angestellte, Sehr bemüht den Gästen gegenüber Traumhaften Urlaub erlebt.
Thomas aus Hamburg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis-Leistung soweit ok, aber ...
Zimmer einigermaßen renoviert Sauberkeit so la la Essen in Ordnung, A la Carte Restaurants schlecht Souvenir Shops vorhanden schöner Garten schöner Strand mit Steg Hausriff leider tot, aber trotzdem bunte Fische, schnorcheln möglich TUI Reiseleiter nicht hilfreich Mitarbeiter Rezeption bemüht Kellner eher gelangweilt Animation am Tag ok, nette Kurse Fitness Raum & Spa eher nicht zu empfehlen große Baustelle Makadi Bay ist sehr schön Spa und Tauchschule wollen ständig etwas verkaufen
Gloria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel gut
Essensauswahl im Restaurant ist sehr groß, für jeden was dabei Poolanlage ruhig und genügend Liegen für alle da Waren zufrieden mit dem Hotel