Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Insgesamt gutes Hotel jedoch mit Einschränkung
Die komplette Hotelanlage war gepflegt und immer sauber. Die Hotelanlage ist sehr großzügig aufgeteilt. Alle Gebäudeteile haben nur 3 Stockwerke. Am Hauptgebäude ist eine schöne große Terrasse, auf welcher man morgens und abends auch essen konnte. Wir hatten ultra all inclusive gebucht und konnten daher auch ins indische und italienische Lokal gehe. Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern. Wenn sich der Zustand in der Küche erheblich verbessern würde, das Essen heiß wäre und im Küchenbereich mehr auf…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub top
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr unübersichtlich,wir hatten zu beginn große Probleme uns zu orientieren. Der Weg vom Zimmer zum Strand ist sehr kurz. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Betten sind sehr bequem. Das Essen im Italienischen A`la Carte Restaurant ist sehr gut.Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und gut. Die Cocktails in der Bar sind ganz OK. Man hat das Gefühl der Alkohol sei gestreckt . Wir sind Ende März in Hurghada gewesen.…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, sehr ruhiges Hotel !
Ein super schönes Hotel für Leute die Ruhe suchen und denen es nichts ausmacht weit ab zu sein. Für einen Strand-/Poolutrlaub sehr geeignet. MAn kann auch Ausflüge wie Schnorcheltouren, Quadsafari etc. machen, aber auf eigene Faust mal nach Hurghada ist dann doch eine sehr kostspielige Sache. Wir haben uns sehr gut erholt und sind sehr zufrieden, aber eine Woche hat uns gereicht, weil es uns dann doch zu weit ab war.
Michael & Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Urlaub im Stella Makadi
Stella Makadi Resort & Spa ist eine große, ruhig gelegene Hotelanlage, die kaum Wünsche offen läßt. Sie ist sehr geschmackvoll, weitläufig, sehr gepflegt, mit unzähligen Palmen und Grünflächen. Es gibt eine sehr schöne, große, ansprechende Poollandschaft, mit sep. Kinderpool und Poolbar mit Sitzgelegenheiten im Wasser. Hier findet zum größten Teil das Animationsprogramm statt. Für die jenigen, die es ruhiger mögen, gibt es einen Ruhepool, etwas kleiner, jedoch auch mit Poolbar. Weitläufiger breiter, grobsandiger,…
Roland(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel zum Relaxen!
Im großen und ganzem ein sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub! Das Servicer der Kellner war immer Top, die Lage vom Strand ist sehr gut man kann auch vieles unternehmen, das einzige Negative das sie bei Touren zu überteuert sind, das heißt auch hier Handeln was das du drauf hast :)). ps . den Urlaub einfach geniessen
Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kurze Reise in den Sommer
Im großen ganzen war alles gut , leider hat es ziehmlich gewindet, ansonsten wäre es ein idealer Badeurlaub gewesen, ist Januar und darauf waren wir eingestellt . Da wir auf einen Artzt angewiesen waren ( Viruserkrankung - kein Durchfall ) sind wir sehr gut und sehr kompetent behandelt worden . Superfreundliche Menschen die Ägypter - einziger Vermutstropfen bei der Besichtigung der Pyramiden und vor dem Ägyptischen Museum war die Aufdringlichkeit und Beharrlichkeit der Einheimischen einem etwas zu…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzenhotel, Essen, Service, Zimmer, Pool, genial
Dies war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist schade, dass sich bedingt durch die vergangenen Unruhen nicht mehr Urlauber in dieses Land trauen. Wir haben es wieder wirklich genossen. Nach einer 8-tägigen Nil-Kreuzfahrt waren wir zum Entspannen in diesem super Hotel. Ich habe vorher noch nie eine so großzügige Poolanlage gesehen. Die Zimmer sind sehr groß, viele Einbauschränke zum Verstauen der Kleidung, ein eingebauter kostenloser Safe, tolles Badezimmer, alles noch sehr neu, immer sehr sauber. Das Essen…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Stella Makadi Beach Resort
Weitläufige Hotelanlage welche in normalem Maß gepflegt wird. Hier kann man nicht groß meckern, zu loben gibt es jedoch auch nichts!
Josef & Rosi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder. Alles war super in Ordnung!
Kommen wieder! Nachmittags Eis am Strand super, sollte es aber auch abends zum Essen geben! Obstauswahl ist eher dürftig! Kompaktes Hotel-man ist schnell am Strand und beim Essen, egal wo man wohnt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Hotel Stella Makadi Beach Resort
Bei Reklamationen werden die Gäste angeschrien. Mängelanzeigen werden nur entgegengenommen, wenn sie es wollen. In dem Hotel sind derart viele Manager, dass ich mehr als 3 Stunden brauchte, um meinen durch den Roomboy abhanden gekommenen Löffel zurückzubekommen.An der Bar wird Cola Light mit normaler Cola gemixt, wenn Cola Light zu Ende geht. Dies ist lebensgefährlich für Diabetiker, da Normalcola reines Zuckerwasser ist. 2 Personen der Rezeption sind extrem unfreundlich und kassieren gern doppelt, alles bar mit…