- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Stella Makadi Resort & Spa ist eine große, ruhig gelegene Hotelanlage, die kaum Wünsche offen läßt. Sie ist sehr geschmackvoll, weitläufig, sehr gepflegt, mit unzähligen Palmen und Grünflächen. Es gibt eine sehr schöne, große, ansprechende Poollandschaft, mit sep. Kinderpool und Poolbar mit Sitzgelegenheiten im Wasser. Hier findet zum größten Teil das Animationsprogramm statt. Für die jenigen, die es ruhiger mögen, gibt es einen Ruhepool, etwas kleiner, jedoch auch mit Poolbar. Weitläufiger breiter, grobsandiger, sehr gepflegter Strand. Auch in der Hauptsaison hatten wir keine Probleme am Strand o. Pool Liegen zu bekommen.Erwähnenswert ist auch das sehenswerte hoteleigene Riff, welches über einen 300 m langen Holzsteg bequem zu erreichen ist. Die Verpflegung ist sehr reichhaltig, vielfältig, ansprechend arangiert und geschmacklich sehr gut. Desweiteren hat man die Möglichkeit am Abend im Ital.- o. Indischen Restaurant zu essen. Sehr zu empfehlen. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice waren alle Angestellten sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen. Wir können nicht nachvollziehen, wie andere Gäste über dieses Hotel meckern konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut