Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütlicher Badeurlaub
Alles in allem ein schönes Hotel und Perfekter Bade Urlaub. Getränke und Speisen waren mehr als ausreichend zur Verfügung. Was einwenig stört sind die Veranstaltungsanbieter am Strand, die nach einer Weile ziemlich nervig sind. Was auch etwas störend ist, ist die Lautstärke der Animation am Abend, insbesondere wenn am nächsten Tag ein Ausflug ansteht und man recht früh (zwischen 4-6Uhr) abgeholt.
Rüdiger(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel am Strand, sehr bemühtes Personal. Der Strand ist gepflegt und sehr sauber. Einzig die Animatin und die Show am Abend sind etwas schwach ausgefallen. Schön war das Riff am Hotelsteg, wo man wunderbar schnorcheln konnte.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel - empfehlenswert!
Ich war nun schon 14 mal in Ägypten und man darf bestimmte Einzelbewertungen einiger Urlauber nicht überbewerten. Das Hotel hat eine super Anlage, tolle Zimmer, superschönen Poolbereich usw. Sehr freundliche Mitarbeiter, wirklich sehr gut. Sicherlich gab es auch kleine "Aufreger", aber da muss man halt mit den Zuständigen reden und wird sehen, dass alles sehr einfach und schnell zu lösen ist. Hier kann ich nur nochmals auf o. g. Verfahren verweisen: Transfers oder Ausflüge mit YED - Sara Tours oder mit den Leiuen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sonne Sand und Meer
Nach einer tollen anstrengenden Nilkreuzfahrt konnten wir uns sehr gut erholen ,baden ,schnorcheln im superklaren Wasser im roten Meer.Wir haben unseren Urlaub in einer schönen gepflegten Hotelanlage mit gutem Service und freundlichem Personal genossen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
von A wie Anlage bis Z wie Zimmer war alles i.O. Nur das, das Fitnesszentrum (Raum) in dem Wellnesbereich liegt ist nicht gerade schön, da dieser am Abend abgeschlossen war. Trotzdem war ein sehr schöner Urlaub.
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub! Einfach spitze!
Wir waren das erste mal in Ägypten und sofort begeistert. Besonders das Schnorcheln hat uns irre Spaß gemacht. Unbedingt einen Schnorchelausflug buchen, dann kann man noch mehr Unterwasserwelt bewundern. wir sparen und kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Wenn das Hotel mal fertig ist dann ist es ein sehr großer Komplex und die Probleme sind vorprogrammiert. Das Hotel ist im landestypischen Stil erbaut. 3 Stockwerke mit Meer-Pool und Gartenblick. Wobei der Garten erst noch wachsen und gedeihen muß. Die Anlage ist neu und doch schon renovierungsbedürftig. Gäste waren überwiegend Deutsche u. Österreicher. Es gibt keine Aufzüge in der Anlage die Bäder und Duschen sind nicht behinderten gerecht ausgestattet. Hohes Waschbecken hoher Einstieg in die Dusche. Tipps bei…
Kurt(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaubsausklang nach einer Nilkreuzfahrt!
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, liegt direkt an einem schönen Sandstrand und verfügt über ein schönes Hausriff. Gäste beherbergte es aus den div. Ländern und Kulturen und zu unserer Reisezeit eher ältere Semester. Geputzt wurde den ganzen Tag. Das All-Inclusive-Angebot war mehr als ausreichend.
Bärbel & Friedel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist super, haben den nächsten Urlaub schon wieder gebucht! Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir waren zufrieden!
Große, weitläufige Anlage mit ca. 600 Zimmern, aufgeteilt auf sieben dreigeschossige Häuserreihen in typtisch ägyptischer Bauweise. Die Anlage wirkt gepflegt und sauber. In der Anlage wird nur AI und AI Plus angeboten, sodass man im Prinzip ständig irgendwas essen oder trinken kann. Die Gästestruktur ist bunt gemischt: So ziemlich alle westeuropäischen Nationalitäten sind vertreten. Auch Russen waren da, diese sind jedoch nicht extrem unangenehm aufgefallen. Alterstruktur ebenfalls total gemischt, ich könnte…