Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nici (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schön wars, aber....
Die Zimmer sind groß und geräumig. Im Gegensatz zu anderen Hotels in Ägypten sogar verhältnismäßig sauber, wenn auch trzdm Verbesserungen gemacht werden könnten. Das Buffet wechselt täglich und es gibt sogenannte Themenabende, allerdings sind die Themenabende nur abgewandelte Formen des eh schon bestehenden Buffets. Andere Soße, Andere Beilage, Anderes Gewürz. All Inclusive ist nicht so all inclusive wie es sein sollte. Eis gibt es nur von 15-17 Uhr gratis sonst kostet es. Ebenso Zuckerwatte, Saft, Minigolf,…
Anes(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Scandinavian in Stella Beach
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal und einem engagierten Animationsteam. Der Strand ist traumhaft und bietet zahlreiche Aktivitäten.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu friedenstellend, wir würden nochmal her ko
Das Hotel war eine Empfehlung einer Kollegin. Wir waren positiv überrascht! Wir waren für 8 Tage vor Ort und alles hat super Funktioniert. Flug/ Transfer und Hotel waren super und problemlos. Die Zimmer waren stets sauber und das Essen hatte auch für jeden was zu bieten, sehr lecker! Das Hotel ist nicht das Modernste aber es wird immer drauf geschaut das alles Ordentlich und sauber ist znd das alles passt. Am Pool war auch öfter was geboten aber nie so das es überladen war. Einigten Manko war das man am Pool oft…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zum Entspannen und Freunde treffen 😊
Für uns zum Entspannen perfekt Immer wieder gerne Trotz 12 Stunden Schichten haben alle Kellner immer ein Lachen im Gesicht. Gästebetreuerin Marina ist einfach so ein lieber Mensch, da kommt man immer gerne in die zweite Heimat 😊
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das war nichts!
Defekte Balkontüre selbst repariert, obwohl als defekt gemeldet. Musik tagsüber und abends viel zu laut! Am Strand lange Warteschlangen an der Strandbar. Es wurden keine Getränke an die Liegen gebracht, außer der Chef war in der Nähe. Das Strandbar Personal sehr träge und unfreundlich. Viele Liegen am Strand defekt. Das Personal am Strand ist überhaupt nicht behilflich. Wir gehen dort definitiv nicht mehr hin.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ägypten Urlaub Dezember 2024
Nettes und hilfreiches Personal . Die WLAN Kosten ganz schön hoch für zwei Handy die Woche 30€ Beim Frühstück Wurst und Käse nicht essbar Brot und Brötchen auch nicht so das ware . Sonst alles o.k.
Martina (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub in Ägypten mit Freunden am Stand entspanend
Es ist sehr Familienfreundlich. Man kann sich sehr gut erholen und das Personal ist sehr freundlich. Es sind immer Aktivitäten für jede Person dabei.
Gegenleistung erhalten
Rami(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel.
Tolle Atmosphäre, super Unterhaltung wird geboten. Das Team das die Leute animiert ist immer in guter Stimmung, es wird auf jeden geachtet.
Sylvie (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sich wie zu Hause fühlen
Wir waren 14 Tage hier und bedauern die Abreise sehr. Wir wurden mit viel Liebe und Sorgfalt empfangen, der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist mehr als nur lobenswert. Marina Marina, du bist wie immer großartig. Vielen Dank für den herzlichen Empfang und die tolle Teilnahme an unserem Urlaub. Wir haben das Meer genossen. Wir haben im Tauchzentrum am Strand getaucht, nur positive Bewertungen. Ausgezeichnetes Kleopatra-Programm im neuen Spa-Center. Ich habe geweint, als ich ging. Super.
Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle unbedingt weiter, da ich es toll war
Alle positiven Ausdrucksmöglichkeiten vereinen sich in Ihrem Hotel. Von der baulichen Gestaltung über die Sauberkeit, die absolut stimmige Gestaltung der gesamten der pflanzlichen Anlage und haben mich sofort zu Hause sein lassen!