Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem schönen Strandservice.
Das Hotel ist sehr gut. Man wird hier freundlich empfangen. Das Hotel wird in allen Bereichen sauber gehalten & gepflegt. Der Manager Hany Nabil ist sehr nett & zuvorkommend. Wenn man Probleme hat nimmt er es direkt in die Hand das deine Probleme behoben werden. Ich bin jetzt das 4 mal dort gewesen & werde es weiterhin buchen.
Camilla(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbar
Ausgezeichneter Urlaub. Die Jungs sind alle bemüht und freundlich. Gästebetreuun aufmerksame Mädchen. Marina ist an ihrem Platz, man merkt, dass sie ihren Job und die Menschen liebt. Es sind viele Leute im Hotel. Im Restaurant ist immer ein Platz frei, aber auf der Terrasse ist es abends problematisch, einen Tisch zu finden. Die Pools sind sauber. Das Meer ist wunderschön.
Jessi (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Pärchen Urlaub
Wirklich schöne Hotelanlage mit tollen freundlichen Mitarbeitern die einen den Urlaub verschönern jeder macht den urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Die Zimmer sind top ausgestattet und schön sauber ebenso die Poolanlage. Beim Essen ist für alle was dabei
Regina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastischer Schnorchelurlaub
Sehr schöne Anlage, zum Schnorcheln bestens geeignet. Alles sauber und alle sehr zuvorkommend. Wir waren sehr begeistert. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre mehr Auswahl beim Essen an der Strandbar.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein zu Hause Stella
Unser zweites zu Hause. Wir kommen jedes Jahr und wir haben bereits für Februar wieder gebucht. Alle Angestellten sind uns sehr ans Herz gewachsen und Familie geworden. Marina und Nabil erfüllen uns immer unsere Wünsche und sie sind immer für alles unsere Ansprechpartner. Das hotel ist einfach traumhaft
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es hat alles gepasst, bis auf das Essen
Das hotel ist sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Mit dem Essen war ich nicht zufrieden, es gab jeden Tag das gleiche, nur unter einem anderen Namen. Für Popcorn und Zuckerwatte musste man extra bezahlen, das finde ich bei all inklusive nicht in Ordnung.
Ina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation und der Service im Hotel sind wirklich empfehlenswert.
Das Hotel ist gut. Man kann es weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber. Animation ist top und die Pools sind sauber und gepflegt
Gegenleistung erhalten
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super freundliches Personal. Super Shows. Essen ist hervorragend. Ambiente ist sehr gut 👍. Tolle Angebote. Jasmin 👍
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Erlebnissurlaub
Es war ein Traum von urlaub mit tollen Erlebnissen. Tolles Personal das uns den urlaub versüßt und gemütlich gemacht hat. Wir kommen wieder das auf jeden Fall Wir freuen uns
Skorpion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel mit Hausriff.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Wir waren zum zweiten Mal hier. Service und Essen waren super. Das Hotel war sehr voll, was im August nicht so war. Mit Sitzplätzen am Abend, trotz vieler Plätze, war es schwierig. Wir würden gerne wieder kommen.