Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Exzellentes, gut geführte Hotelanlage
Bei Stella Makadi handelt es sich um ein sehr gut geführtes Freizeithotel mit vielfältigen Möglichkeiten des Sports und der Animation. Lästig sind allerdings oft die Mitarbeiter des Spa und des Wellness. Sie machen mitunter ködernde Versprechungen, die nicht eingehalten werden. Vorsicht ist geboten!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sonnenklar
Sehr geehrte Damen unde Herren, wir hatten vom 17. 05.-31. 05.2009 das Hotel Stella Makadi Beach Resort in der Makadi Bay gebucht. Wir wurden nicht unterrichtet, das es hier Ebbe und Flut gibt, wir mußten 400m über einen Steg gehen, damit wir schwimmen konnten. Wir hatten uns vorher auch bei den Hotelbewertungen erkundigt, wollten es aber selber ausprobieren. Was die Leute so schreiben über dieses Hotel stimmt ganz genau, wir wollten es nicht glauben. Das Hotel liegt ideal am Meer, nur die Speisen wiederholten sich…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Bewertung eines Reisebüromitarbeiters
Die Hotelanlage ist sehr gut geplant worden, wirklich wunderschön! Leider sind nur bei der Umsetzung die Gehwege durch die Anlage und die Badezimmer sehr schlecht gearbeitet worden. Vielleicht wird es ja mal besser, wenn die Anlage erst mal fertig ist, was noch mind. 1 Jahr dauert. Aber nach ein paar Tagen übersieht man dieses und kann die Anlage wirklich genießen. Bloss nicht lange telefonieren, pro Minute ca. 3 - 4 €. Besser SMS! In den Wintermonaten empfielt sich wirklich eine dickere Übergangsjacke,…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Alles in allem ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub mit toller Unterhaltung - an dieser Stelle liebe Grüße an die beste Animateurin der Welt
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Niewieder Stella, Strand ohne Meer, 95%Russen,
So tatsachen Stella ist kein 5 Sterne Hotel, die haben kein service soger von 3 Sternen Hotel. Der Riff ist tod!Niewieder
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind ägypen-Fans aber nicht von diesem Hotel
Uns hat es im Großen und Ganzen gefallen bis auf kleine Abstriche,in einem 5Sterne Hotel wo all inclusive ist die Melone am Strand für 2 Euro zu kaufen gibt oder Eis nur 1 Stunde gibt und man sich 2Stunden dafür anstellen musste. Enttäuscht waren wir auch vom Strand,bei Ebbe musste man weit laufen um Kniehöhe im Wasser zu stehen,das macht keinen Spaß. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumhafter Urlaub
Die Anlage ist groß aber übersichtlich. Alles ist sauber, der Rasen wird täglich gemäht und Müll ist nicht zu finden. Es gibt noch vereinzelte Baustellen, aber die befinden sich weit vom Geschehen entfernt. Man bekommt davon wirklich nichts mit. Es sind vor allem Deutsche und Italiener in dem Hotel. Dann gibt es noch ein paar Russen und Franzosen aber nicht auffällig viele. Es gibt wenig Jugendliche und wenn können sie sich benehmen. Auch Kinder gibt es nicht all zu viele. Es ist also wirklich möglich sich…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Schöne große Anlage mit Themenrestaurants
Das Stella Makadi Beach ist mit dem nahegelegenen Makadi Gardens eine tolle weitläufige Hotelanlage mit abwechslungsreichen Themenrestaurants, besonders der Italiener ist zu empfehlen. Kompetenter Spa-Bereich mit gut ausgebildeten Mitarbeiter. Als Kombinationsreise mit Nilkreuzfahrt sind die beiden Hotels zu empfehlen, wobei das Makadi Gardens noch neuer ist, dafür ist abends im Makadi Beach sehr viel mehr Animation und Gästebespaßung und natürlich die quirlige All Inclusive Bar.
Helma(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Stella Makadi Spa
Die Hotelanlage ist architektonisch sehr gut gelungen. Man kann vom Strand bis zur Terasse sehen. Die Rezeption gibt gerne Auskunft und nimmt sich auch jeder Beschwerde an. Unser Zimmer lag in der 2. Etage und wir hatten einen wundervollen Blick zum Strand. Für Singles ist das Hotel nicht unbedingt geeignet, da hauptsächlich Paare im Hotel sind. Diese kommen meistens von einer Nilkreuzfahrt und verbringen die 2. Woche im Hotel. Das Hotel hat eine eigene Disco, die aber sehr schlecht angenommen wurde und so waren…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schöner Urlaub
Es ist ein sehr großes und schönes Hotel. Der urlaub war sehr schön und erholsam. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr vielfätig.Das meer ist super zum schnorcheln geeignet.Also meiner Meinung nach sehr empfehlenswert