Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Stefan
Das Hotel ist sehr groß mit ca. 600 Betten denoch übersichtlich in mehrere Wohnblöcke aufgeteilt. Die kompl. Anlage ist sehr gepflegt und man gibt sich große Mühe alles tip top zu halten. Das Hotel wurde im Oktober 2008 eröffnet, es ist alles sehr schön jedoch die Bad-Fliesen sind für unseren Standart schlecht verarbeitet, so dass man wenn man das Bad am Anfang betritt etwas erschrocken ist. Es ist jedoch nicht der Fall, dies möchte ich ausdrücklich sagen, dass das Bad nicht sauber ist, im Gegenteil die Zimmer…
Reisefreund(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ansprechendes Hotel mit noch etwas Grün
Das Hotel, von außen mit etwas nüchterner Fassade versehen, hat eine großzüge, sehr schöne Lobby in gekonnter gestalterischer Balance zwischen orientalischem Stil und moderner Innenausstattung. Die Restaurants sind in gleichem Gestaltungskonzept gehalten und sehr angenehm. Die geschmackvollen Gästezimmer sind in zwei-bis dreistöckigen Komplexen bis zum Meeresufer untergebracht, man spürt die Größe mit über 600 Zimmern nicht. Die Außenanlagen sind noch etwas spärlich, da die Pflanzen noch klein sind, werden aber gut…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da muß man einfach Urlaub machen
Man kommt an und fühlt sich gleich wohl.Das Personal ist höflich und zuvorkomment. Die Zimmer waren sehr sauber, die Anlage sehr gepflegt. Selbst die Handtücher wurden zu Figuren gefaltet. Zum Geb. gibt es Kuchen mit Ständchen- Die Restaurants sind sehr zu empfehlen, das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!!!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Urlaub mit einigen Ecken und Kanten
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und hat für uns, aufgrund der niedrigen Bauhöhe ein angenehmes Ambiente erzeugt. Der Speisesaal ist trotz der doch beachtlichen Größe durch die angenehme Bauweise erträglich leise. Die Anzahl der Tische und Sitzmöglichkeiten um die Bühne könnte größer sein. Hier ist bei Vollauslastung des Hotels kaum ein Platz zu bekommen. Die Gästestruktur war die ersten beiden Wochen bunt gemischt. Viele, ca. 70 - 80 % Deutsche, Österreicher, 15 % Italiener, Franzosen, Belgier und…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel, immer wieder
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verlebt. Essen, Zimmer, Strand und Leute waren top. Haben von dort eine Schnorcheltour unternommen, die ebenfalls ganz toll war. Wir konnten so gar mit Delphinen schwimmen. Im April diesen Jahres werden wir wieder zu Gast sein im Stella und freuen uns schon sehr.
Gertrude(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal
Es war alles in allem ein gelungener Urlaub, wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt und wir planen, dieses Hotel erneut aufzusuchen. Geeignet sowohl für Familien dank der Animation als auch für allein Reisende und Singles.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schön angelegte Hotelanlage
Man vergißt das man in der Wüste ist. Sauberkeit war gut, Personal freundlich, wenn auch die Fremdsprachenkenntnisse oft zu wünschen übrig ließen. Was mich gestört hat: Das Essen war reichhaltig und mit sehr viel Geschmack auch dekoriert aber fast immer höchstens lauwarm. Nur wenn mann sich geduldig anstellte war ein frisch zubereitetes Gericht zu ergattern. Und kalter Fisch? Nein danke. Auch das abendliche Showprogramm war eines 5Sterne Hotels nicht würdig. Der angebotene Shuttlebus nach Hurhada, 36 KM entfernt…
Antje & Tobias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Perfekte Anlage, um die Seele baumeln zu lassen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Der orientalische Stil und die Farben wirken sehr geschmackvoll, jedoch nicht kitschig oder überladen. Sowohl Zimmer als auch die Pools, der Strand, die Blumen und Palmen etc. werden durch das Personal ständig diskret in Schuss gehalten. Zu unserer Reisezeit waren unter den Gästen viele ältere Herrschaften und Familien mit Kindern aller Altersklassen. Es waren viele Deutsche und Italiener im Hotel, aber auch andere Nationalitäten - es herrschte aus…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, gut, nett und günstig
Sehr gutes Hotel, in der näheren Umgebung Baustellen, diejedoch nicht stören.Wir waren 1 Wo-- in Verbindung mit der Nilkreuzfahrt, die übrigens anstrengend, aber sehr empfehlenswert ist. Sollten sich ev. Reisende über Russen beschwert haben, dem kann ich nicht zustimmen, ja es waren auch Russen da, aber sie waren nett und unauffällig- vielleicht eine neue Generation.. Danke
Otto(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gutes Hotel
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen, der All inclusive Service hat mich sehr überzeugt und war sehr gut. Auch die Lage und das Personal waren immer stets freundlich und gut drauf Der Zimmerservice war hervorragend und das Essen im Restaurant vorzüglich und die Ausweahl und das Angebot war groß